Mensaje por Cani1710 Miér Mayo 04, 2011 11:15 am

No vi el partido cool , pueden darme una idea de como el fue el partido del Madrid, en fútbol por favor.

Localización : Ciudad de Buenos Aires
    Puntos : 14682

Resumen del partido??? Empty Re: Resumen del partido???

Mensaje por audru Miér Mayo 04, 2011 11:17 am

El primer tiempo no disparo al arco. Casillas figura. Carvalho se tendría q haber ido a las duchas.

Segundo, el madrid mejora, gol anulado a higuain, se cae el madrid, gol de pedro, di maria hace una de crack, gol de marcelo, luego no mucho mas, antes del final entra abidal.

Mensaje por iVarane Miér Mayo 04, 2011 11:17 am

PD: El gol anulado a Higuaín era el 0-1, sobre el minuto 50.
    PD2: No hubo juego muy duro. Trabado a ratos, eso si. Pero nada en comparación con los partidos anteriores. Yo me esperaba un circo de entradas y teatro, pero no.

Mensaje por audru Miér Mayo 04, 2011 11:19 am

ivan_nistelrooy escribió:Poco fútbol del Madrid. 2 tiros a puerta, 2 goles, eso si. Uno anulado que no debía ser anulado. El Barça apretó en el primer tiempo y no metió gol gracias a Casillas. En el segundo el Barça estuvo a verlas venir y en una contra enchufó el gol. Luego empató el Madrid echándole huevos... y ahí se acabó el partido. El Barça lo durmió.

cool cool cool cool cool cool

Carvalho jugo gratin en el primer tiempo se quedaban con 10, solo q el arbitro no quería escuchar mas a mou

Mensaje por Cani1710 Miér Mayo 04, 2011 11:31 am

Me imaginaba algo así, pero como mas patadas.

Mensaje por NO. Miér Mayo 04, 2011 11:33 am

Dani1710 escribió:Me imaginaba algo así, pero como mas patadas.

Patadas hubo a montones. Carvalho ha coqueteado en la primera parte con la expulsion. Alonso, pese a haber hecho solo 3 o 4 entradas, con amarilla hizo una falta que podria haber sido otra amarilla. Y lo de Lass increible, repartiendo todo el partido (hizo como unas 7-8 faltas el solo) y solo vio amarilla al final.

audru escribió:

Por eso le ha anulado el gol a Higuaín, ¿no? Por "NO ESCUCHAR MÁS A MOU" :fuyf :fuyf :fuyf
    BarCamp
    BarCamp

Mensajes : 14301
    Puntos : 14724
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

Mensaje por BarCamp Miér Mayo 04, 2011 11:46 am

excelentes primeros 10 minutos del madrid, despues el madrid del bernabeu, gol del madrid anulado, entro adebayor adios madrid

el gol viene de una presion cerca del area del barcelona jugada de dimaria de crack dispara al palo y el rechaze le cae para que se la de a marcelo y marque sin problemas

BarCamp escribió:

Gracias por la información. ¿Y eso qué coño tiene que ver con lo que yo he dicho? :fuyf

Si es que... Resumen del partido??? 111359 Resumen del partido??? 111359
    audru
    audru

Edad : 38

Mensaje por audru Miér Mayo 04, 2011 2:14 pm

XenXo escribió:

Como vas a decir eso, si el arbitro solo favorece al barcelona!!!! si Carvalho como era justo se iba en el primera parte se comían 3 o 4

:sm8: :soc7: :sm8:
    orgullomadridist@

Mensajes : 9662
    Localización : Madrid
    Puntos : 10876

Mensaje por orgullomadridist@ Miér Mayo 04, 2011 2:16 pm

Joder, veis, a esto es a lo que os está acostumbrando la UEFA. Ahora sino acaba el barça jugando contra 10 no os quedais tranquilos. Esque tiene cojones cool
    audru
    audru

Edad : 38

Mensaje por audru Miér Mayo 04, 2011 2:24 pm

orgullomadridist@ escribió:

Es que no tienen vergüenza! Salir a golpear es algo legal ahora?

Mensaje por vastick Miér Mayo 04, 2011 4:24 pm

esteban_1982 escribió:Madridistas en serio que es para hacerselo ver lo de ustedes. Carvalho ya amonestado hizo tres faltas de las cuales una o dos eran para amarilla. El árbitro no quería echar a uno del Madrid evidentemente. Luego le perdonó la vida a Lass por una plancha a Mascherano que era amarilla. En fin. La memoria selectiva de los merengues del foro es fascinante.