¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

+6
jez_alez
Tritranquil
Nesta
EL Guindilla
Arshavin
Shearer
10 participantes

    El Post culinario

    EL Guindilla
    EL Guindilla
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 24118
    Puntos : 24511
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 9:56 am

    Ahhhhh montamos unos fiestones en las casas rurales , esa receta me viene de puta madre, agua de valencia a granel y nos ponemos unas ensaimadas y ale...fiestón.
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 10:04 am

    Ahora cuando hagamos paellas en la universidad, quiero probar un invento, que probé el año pasado...

    Era como granizado de fresas y no se qué polladas mas de frutitas de temporada, con bastante hielo picado, y todo al congelador...luego se le añade un porrón de vodka, y entra como si nada...

    Alguien hace algo parecido? Por si me puede dar algun consejo... lg

    Eso a granel esta de vicio Guindi 321:
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 10:10 am

    Arshavin escribió:Ahora cuando hagamos paellas en la universidad, quiero probar un invento, que probé el año pasado...

    Era como granizado de fresas y no se qué polladas mas de frutitas de temporada, con bastante hielo picado, y todo al congelador...luego se le añade un porrón de vodka, y entra como si nada...

    Alguien hace algo parecido? Por si me puede dar algun consejo... lg

    Eso a granel esta de vicio Guindi 321:
    Este es parecido a lo que tu dices :

    El Post culinario - Página 4 Tailt




    Y ya te aviso yo de que esta cojonudo.El voka no esta tan rico con fresas,es mucho mejor el ron.
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 10:13 am

    Ultra-Sur escribió:
    Arshavin escribió:Ahora cuando hagamos paellas en la universidad, quiero probar un invento, que probé el año pasado...

    Era como granizado de fresas y no se qué polladas mas de frutitas de temporada, con bastante hielo picado, y todo al congelador...luego se le añade un porrón de vodka, y entra como si nada...

    Alguien hace algo parecido? Por si me puede dar algun consejo... lg

    Eso a granel esta de vicio Guindi 321:
    Este es parecido a lo que tu dices :

    El Post culinario - Página 4 Tailt






    Y ya te aviso yo de que esta cojonudo.El voka no esta tan rico con fresas,es mucho mejor el ron.
    Me lo apunto :?

    Aunque busco algo que sea como granizado, para que sea resistente al calor...

    Vamos, algo que me pueda preparar a las11, y que me aguante como poco hasta las 7 en condiciones cool
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 10:16 am

    Arshavin escribió:
    Ultra-Sur escribió:
    Arshavin escribió:Ahora cuando hagamos paellas en la universidad, quiero probar un invento, que probé el año pasado...

    Era como granizado de fresas y no se qué polladas mas de frutitas de temporada, con bastante hielo picado, y todo al congelador...luego se le añade un porrón de vodka, y entra como si nada...

    Alguien hace algo parecido? Por si me puede dar algun consejo... lg

    Eso a granel esta de vicio Guindi 321:
    Este es parecido a lo que tu dices :

    El Post culinario - Página 4 Tailt






    Y ya te aviso yo de que esta cojonudo.El voka no esta tan rico con fresas,es mucho mejor el ron.
    Me lo apunto :?

    Aunque busco algo que sea como granizado, para que sea resistente al calor...

    Vamos, algo que me pueda preparar a las11, y que me aguante como poco hasta las 7 en condiciones cool
    NPi El Post culinario - Página 4 111359 .Dime una bebida que te aguante fria 8 horas asi por arte de magia.O la metes en una neverita o por mucho granizado que hagas te vas a tomar un caldo de cocido.
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 10:17 am

    ¿No te referiras a esto?

    El Post culinario - Página 4 Granizado-de-fresa

    Ingredientes:


    - 5 cucharadas de azúcar
    - (4 tazas) de fresas maduras, lavadas
    - 1 cucharada de jugo de limón fresco
    - 2 cucharadas de vodka (opcional)
    - 1 / 8 cucharadita de pimienta negra
    - 1 cucharada de vinagre balsámico añejo
    - 1 cucharada de hojas de albahaca cortadas en tiras delgadas

    Preparación:

    1. Para hacer el jarabe de azúcar, mezcle 3 / 4 taza de agua y 4 cucharadas de azúcar en una cacerola pequeña. Cocine a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se haya disuelto, aproximadamente 2 minutos. Enfriar a temperatura ambiente.
    2. Coloque la mitad de las fresas en una licuadora con el jarabe de azúcar, jugo de limón y vodka, si se utiliza. Haga un puré. Pasar a un colador de malla fina y de prensa sobre el puré, presionando la pulpa. Deseche las semillas que quedan en tamiz.
    3. Vierta la mezcla en un bowl poco profundo. Congelar de 2 a 3 horas, o hasta que esté casi completamente congelado. Raspe el granizado con un tenedor para que sea escamoso. Congelar una hora.
    4. Cerca de 30 minutos antes de servir, agregar las fresas restantes a lo largo y transferir a un tazón.
    5. Añadir el resto del azúcar, pimienta y vinagre, hacer un puré ligero con un tenedor. Agregue la albahaca.
    6. Para servir, sacar algunos granizado en cuatro vasos y cubra con las fresas.
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 10:21 am

    No joder, tampoco es eso cool

    Pillas las fresas o sucedaneos....las picas todas con un poco de hielo...cunado esté en trocitos pequeños todo, le añades zumo de fresa/piña/naranja/plátano (se me acaba de ocurrir)...luego todo eso lo metes al congelador...

    y una vez lo sacas, es cuestion de picarlo todo en trocitos chiquitines, y añadir el vodka y si se quiere, algo de zumo...

    Pero vamos, ya iré haciendo pruebas lg
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 10:22 am

    ¿Entonces para que coño preguntas si te acabas de inventar el puto cocktail? plpllp
    EL Guindilla
    EL Guindilla
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 24118
    Puntos : 24511
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 10:27 am

    Pues a eso le ponía le ponía Ron ehhh..fresa, piña y ron...y pa'lante. con zumo de piña natural, azíucar moreno en los bordes del vaso y le metemos un mango ( no me refiero a la polla sino a la fruta).

    ¿ Que os parece eso ?
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 10:29 am

    EL Guindilla escribió:Pues a eso le ponía le ponía Ron ehhh..fresa, piña y ron...y pa'lante. con zumo de piña natural, azíucar moreno en los bordes del vaso y le metemos un mango ( no me refiero a la polla sino a la fruta).

    ¿ Que os parece eso ?

    Yo solo bebo vodka, pero igualmente tiene buena pinta


    @Ultra: Joder, yo he comentado lo que es...por si existia, no creia que me lo hubiera inventado yo cool cool
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 10:32 am

    Arshavin escribió:
    EL Guindilla escribió:Pues a eso le ponía le ponía Ron ehhh..fresa, piña y ron...y pa'lante. con zumo de piña natural, azíucar moreno en los bordes del vaso y le metemos un mango ( no me refiero a la polla sino a la fruta).

    ¿ Que os parece eso ?

    Yo solo bebo vodka, pero igualmente tiene buena pinta


    @Ultra: Joder, yo he comentado lo que es...por si existia, no creia que me lo hubiera inventado yo cool cool
    Pues si,al parecer lo has inventado tu porque aun no conozco el cocktail magico que no se calienta ni en 8 horas fuera de un frigorifico.

    Yo que tu patentaba la idea,te vas a forrar cool
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 10:34 am

    Ultra-Sur escribió:
    Arshavin escribió:
    EL Guindilla escribió:Pues a eso le ponía le ponía Ron ehhh..fresa, piña y ron...y pa'lante. con zumo de piña natural, azíucar moreno en los bordes del vaso y le metemos un mango ( no me refiero a la polla sino a la fruta).

    ¿ Que os parece eso ?

    Yo solo bebo vodka, pero igualmente tiene buena pinta


    @Ultra: Joder, yo he comentado lo que es...por si existia, no creia que me lo hubiera inventado yo cool cool
    Pues si,al parecer lo has inventado tu porque aun no conozco el cocktail magico que no se calienta ni en 8 horas fuera de un frigorifico.

    Yo que tu patentaba la idea,te vas a forrar cool

    Joder, que pregunto si hay forma humana de que aguante 8 horas o asi....

    El año pasado me aguantó 5, que no está mal lg
    EL Guindilla
    EL Guindilla
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 24118
    Puntos : 24511
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 10:34 am

    Arshawin acabas de inventar un cocktail que puede revolucionar el mundo como la cocacola...
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 10:38 am

    Arshavin escribió:
    Ultra-Sur escribió:
    Arshavin escribió:
    EL Guindilla escribió:Pues a eso le ponía le ponía Ron ehhh..fresa, piña y ron...y pa'lante. con zumo de piña natural, azíucar moreno en los bordes del vaso y le metemos un mango ( no me refiero a la polla sino a la fruta).

    ¿ Que os parece eso ?

    Yo solo bebo vodka, pero igualmente tiene buena pinta


    @Ultra: Joder, yo he comentado lo que es...por si existia, no creia que me lo hubiera inventado yo cool cool
    Pues si,al parecer lo has inventado tu porque aun no conozco el cocktail magico que no se calienta ni en 8 horas fuera de un frigorifico.

    Yo que tu patentaba la idea,te vas a forrar cool

    Joder, que pregunto si hay forma humana de que aguante 8 horas o asi....

    El año pasado me aguantó 5, que no está mal lg
    A lo mejor echandole nitrogeno liquido te aguanta esas 8 horas que quieres. tongue

    O puedes llevarlo caliente y pillar hielos en un chino enly
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 10:40 am

    Ultra-Sur escribió:
    Arshavin escribió:
    Ultra-Sur escribió:
    Arshavin escribió:
    EL Guindilla escribió:Pues a eso le ponía le ponía Ron ehhh..fresa, piña y ron...y pa'lante. con zumo de piña natural, azíucar moreno en los bordes del vaso y le metemos un mango ( no me refiero a la polla sino a la fruta).

    ¿ Que os parece eso ?

    Yo solo bebo vodka, pero igualmente tiene buena pinta


    @Ultra: Joder, yo he comentado lo que es...por si existia, no creia que me lo hubiera inventado yo cool cool
    Pues si,al parecer lo has inventado tu porque aun no conozco el cocktail magico que no se calienta ni en 8 horas fuera de un frigorifico.

    Yo que tu patentaba la idea,te vas a forrar cool

    Joder, que pregunto si hay forma humana de que aguante 8 horas o asi....

    El año pasado me aguantó 5, que no está mal lg
    A lo mejor echandole nitrogeno liquido te aguanta esas 8 horas que quieres. tongue

    O puedes llevarlo caliente y pillar hielos en un chino enly

    Ese dia se agotan los hielos en Valencia (en la zona en cuestion).

    Pero se me está ocurriendo una idea que igual funciona... rolleyes
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 10:41 am

    Arshavin escribió:
    Ultra-Sur escribió:
    Arshavin escribió:
    Ultra-Sur escribió:
    Arshavin escribió:
    EL Guindilla escribió:Pues a eso le ponía le ponía Ron ehhh..fresa, piña y ron...y pa'lante. con zumo de piña natural, azíucar moreno en los bordes del vaso y le metemos un mango ( no me refiero a la polla sino a la fruta).

    ¿ Que os parece eso ?

    Yo solo bebo vodka, pero igualmente tiene buena pinta


    @Ultra: Joder, yo he comentado lo que es...por si existia, no creia que me lo hubiera inventado yo cool cool
    Pues si,al parecer lo has inventado tu porque aun no conozco el cocktail magico que no se calienta ni en 8 horas fuera de un frigorifico.

    Yo que tu patentaba la idea,te vas a forrar cool

    Joder, que pregunto si hay forma humana de que aguante 8 horas o asi....

    El año pasado me aguantó 5, que no está mal lg
    A lo mejor echandole nitrogeno liquido te aguanta esas 8 horas que quieres. tongue

    O puedes llevarlo caliente y pillar hielos en un chino enly

    Ese dia se agotan los hielos en Valencia (en la zona en cuestion).

    Pero se me está ocurriendo una idea que igual funciona... rolleyes
    No te hagas el interesante,me importa una mierda esa idea que tienes en mente y no voy a preguntarte cual es :fuyf
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Vie Abr 22, 2011 9:41 am

    Cuentate algo Guindi...hiciste el agua de Valencia? wink
    EL Guindilla
    EL Guindilla
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 24118
    Puntos : 24511
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por EL Guindilla Vie Abr 22, 2011 10:05 am

    Arshavin escribió:Cuentate algo Guindi...hiciste el agua de Valencia? wink
    No hice Agua de Valencia , pero voy a armar una fiesta valenciana aunque no haya nadie de valencia jojojo bueno todos somos de donde nos salga de los cohones, ese día todos valencianos :6D , fideua, birrita, sangría y tintillo de verano guarrindongui y en la sobre mesa el agua de valencia...esa cae este veranito o antes, pero fijo. :?

    Necesito un triturador de hielo que funcione bien y no sea muy caro, estoy hasta el rabo de darle hostias al hielo y para cuatro personas está bien pero para 8 , la cosa es un coñazo.

    A ver si el Sherer o cualquiera de vosotros me dice algo... hvbh:

    Pd, Ayer de putísima madre, me he quedado sin voz de partirme la polla y de lo cotorro que soy colega jojojojoj
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Vie Abr 22, 2011 10:15 am

    Buffff....la primera persona de la que me acordé despues del partido fuiste tu cabrón. cool

    "Menudas risas y menuda fiesta se estará metiendo el cerdo de Guindilla" wdefdf
    EL Guindilla
    EL Guindilla
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 24118
    Puntos : 24511
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por EL Guindilla Vie Abr 22, 2011 10:35 am

    :? la verdad es que luego no haces ni puto caso al partido pero bueno :?

    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Vie Abr 22, 2011 11:05 am

    Por cierto arshavin,¿ayer cuantas copas te tomaste? fbhbe
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Vie Abr 22, 2011 11:07 am

    Ultra-Sur escribió:Por cierto arshavin,¿ayer cuantas copas te tomaste? fbhbe

    Perdi la cuneta macho...no se si me las tomaba de conco en cinco o de 6 en 6 :sm4:
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Vie Abr 22, 2011 11:23 am

    Arshavin escribió:
    Ultra-Sur escribió:Por cierto arshavin,¿ayer cuantas copas te tomaste? fbhbe

    Perdi la cuneta macho...no se si me las tomaba de conco en cinco o de 6 en 6 :sm4:
    Menudo borrachuzo.Lo mejor para no ponerte muy pedo es decir a Ramos que te sujete las copas.
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Vie Abr 22, 2011 11:26 am

    Qué forma de liarla El Post culinario - Página 4 111359

    Contenido patrocinado


    El Post culinario - Página 4 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Nov 26, 2024 7:59 am