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    El Post culinario - Página 2 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 3:42 am

    El Ruso blanco lo conocía pero no lo he hecho nunca, el otro me encanta como me lo pintas...me lo apunto, además como dices, creo que a las pibitas les iba a molar ese.

    Vale tío pues ese igual a la minima le doy caña a ver que tal a ese. co

    El puto Vodka, todas las Británicas beben vodka, todas sin excepción, la hostia.
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    Mensaje por jez_alez Miér Abr 20, 2011 3:43 am

    Shearer escribió:
    jez_alez escribió:
    Shearer escribió:Pues unos muy sencillos son el Black Russian y el White Russian.

    El Black Russian:
    35ml vodka
    15ml Kahlua
    Y luego si quieres lo puedes completar con Coca Cola (alguna gente piensa que eso es una aberracion, pero a mi me gusta hacerlo)

    El White Russian lo mismo pero le metes leche en lugar de Coca-Cola y lo agitas todo junto. Servir en un vaso ancho bajo.

    Luego otro que esta tirado que a las pibitas les mola un huevo es el Sea Breeze.

    El Sea Breeze es vodka (50ml) mezclado con un poco de jugo de lima natural y zumo de grapefruit (no mucho, un poco para darle color. Lo agitas en la coctelera. En un vaso de o cocktail alto(o tubo) pones hielo y zumo de arandanos? (cramberry) y dejas espacio en la parte de arriba para poner la mezcla que tienes en la coctelera. Lo pones en el vaso despacito y dejandolo caer sobre el hielo para que se formen capas y se quede por encima del cramberry. Eso funciona de puta madre con las tias, le pones tres pajitas en el vaso y la tienes a tus pies.

    El Post culinario - Página 2 231

    Tb puedes hacer la misma jugada de las capas con un Long Island Ice tea.

    Y a mi uno que me gusta mucho es el Baron Rojo

    El Post culinario - Página 2 Lebowskilimo

    El Gran Lebowski aprueba el Ruso Blanco.


    El White Russian esta cojonudo, lo que pasa es que es muy pesado, y como te metas unos cuantos, como que no puedes beber otra cosa. Y otra cosa, no se lleva muy bien con el calor. Uno que conozco yo que esta un poco p'alla se fue a la playa y se metio unos cuantos White Russians y las paso putas, jaja! cool cool

    Sí.... mezclarlo con otra cosa es un poco duro con la leche... cool
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    El Post culinario - Página 2 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 3:57 am

    Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra :?

    Ese me lo apunto Alez para otra :? ...es verdad lo del GRan Leboswki jeje.

    Por cierto el alguna castaña me he pillado con le Jose Cuervo jajaja. Buen colega mexicano.



    Última edición por EL Guindilla el Miér Abr 20, 2011 4:00 am, editado 1 vez
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    Mensaje por Hce Miér Abr 20, 2011 3:58 am

    otro gran hilo como el de cagadas
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    Mensaje por jez_alez Miér Abr 20, 2011 3:59 am

    EL Guindilla escribió:Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra :?

    Ese me lo apunto Alez para otra :? ...es verdad lo del GRan Leboswki jeje.


    Joder... pero los mojitos se tarda un huevo en hacerlos bien... cool cool
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    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 4:02 am

    Pero Alezz, ya le tengo pillado el truco jajaja y además si lo hacen ellos , y dejo ahí todo y ya saben lo que hacer.... :? la primera ronda si la hago yo siempre.
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    Mensaje por Shearer Miér Abr 20, 2011 4:06 am

    jez_alez escribió:
    EL Guindilla escribió:Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra :?

    Ese me lo apunto Alez para otra :? ...es verdad lo del GRan Leboswki jeje.


    Joder... pero los mojitos se tarda un huevo en hacerlos bien... cool cool

    La verdad que son un coniazo, pero si los sabes hacer bien, no se tarda tanto y salen cojonudos.

    como digo, y no es por tirarme el pisto. pero soy muy, muy bueno haciendo cocktails.

    Ah, y para tardar un rato, el Old fashioned. Al menos te tienes que tirar 5 minutos haciendo el puto cocktail .
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    Mensaje por Tritranquil Miér Abr 20, 2011 4:06 am

    A ver borrachos el puto hielo para los mojitos como coño lo haceis? Yo paso de darle con el martillo 40 veces, hay algun truquillo para que salga el hielo picado?
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    Mensaje por Shearer Miér Abr 20, 2011 4:08 am

    Hce escribió:otro gran hilo como el de cagadas

    Por un lado entra y por otro sale.
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    Mensaje por jez_alez Miér Abr 20, 2011 4:09 am

    Shearer escribió:
    jez_alez escribió:
    EL Guindilla escribió:Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra :?

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    Joder... pero los mojitos se tarda un huevo en hacerlos bien... cool cool

    La verdad que son un coniazo, pero si los sabes hacer bien, no se tarda tanto y salen cojonudos.

    como digo, y no es por tirarme el pisto. pero soy muy, muy bueno haciendo cocktails.

    Ah, y para tardar un rato, el Old fashioned. Al menos te tienes que tirar 5 minutos haciendo el puto cocktail .

    Claro que están cojonudos y al Guindi le querrán más sus amigos si se los hace pero... ahí dale que te pego con la hierbabuena toda la tarde!! cool cool

    nunca he probado el Old Fashioned... rolleyes
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    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 4:11 am

    Tritranquil escribió:A ver borrachos el puto hielo para los mojitos como coño lo haceis? Yo paso de darle con el martillo 40 veces, hay algun truquillo para que salga el hielo picado?
    Pillas una bolsa del carrefour o el mecadona, y metes el hielo, lo envuelves con un trapo y con el rodillo que pillé en el IKEA le meto unas hostias que lo dejo ahí listo para el mojito.

    La bolsa se romperá, ten cuidao no se te vaya a caer el hielo. Yo hal final pasé del Martillo porque con el rodillo voy a toda hostia. cool

    Este es el famoso rodillo del IKEA.

    El Post culinario - Página 2 Rodillo+ikea


    Última edición por EL Guindilla el Miér Abr 20, 2011 4:12 am, editado 1 vez
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    Mensaje por Shearer Miér Abr 20, 2011 4:11 am

    jez_alez escribió:
    Shearer escribió:
    jez_alez escribió:
    EL Guindilla escribió:Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra :?

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    como digo, y no es por tirarme el pisto. pero soy muy, muy bueno haciendo cocktails.

    Ah, y para tardar un rato, el Old fashioned. Al menos te tienes que tirar 5 minutos haciendo el puto cocktail .

    Claro que están cojonudos y al Guindi le querrán más sus amigos si se los hace pero... ahí dale que te pego con la hierbabuena toda la tarde!! cool cool

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    hierbabuena? tu que pones en los mojitos? tu que te fumas? huh


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    Mensaje por jez_alez Miér Abr 20, 2011 4:11 am

    EL Guindilla escribió:
    Tritranquil escribió:A ver borrachos el puto hielo para los mojitos como coño lo haceis? Yo paso de darle con el martillo 40 veces, hay algun truquillo para que salga el hielo picado?
    Pillas una bolsa del carrefour o el mecadona, y metes el hielo, lo envuelves con un trapo y con el rodillo que pillé en el IKEA le meto unas hostias que lo dejo ahí listo para el mojito.

    La bolsa se romperá, ten cuidao no se te vaya a caer el hielo. Yo hal final pasé del Martillo porque con el rodillo voy a toda hostia. cool

    cool cool cool
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    Mensaje por Shearer Miér Abr 20, 2011 4:13 am

    Si no tienes maquinita o si no compras el hielo picado, pues a ostias como dice Guindi. Yocreo que sin sacarlo de la bolsa es lo mejor, lo envuelves con un trapo, lo pones encima de una tabla de cortar, no te vayas a cargar la encimera y a ostias.
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    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 4:15 am

    Chirer si no se encuentras menta pues Hierbabuena va de puta madre también ... co

    Pon la bolsa de hielo encima de una tabla de madera porque la puedes liar parda...el rodillo del IKEA es manita de santo.
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    Mensaje por jez_alez Miér Abr 20, 2011 4:17 am

    Shearer escribió:
    jez_alez escribió:
    Shearer escribió:
    jez_alez escribió:
    EL Guindilla escribió:Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra :?

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    como digo, y no es por tirarme el pisto. pero soy muy, muy bueno haciendo cocktails.

    Ah, y para tardar un rato, el Old fashioned. Al menos te tienes que tirar 5 minutos haciendo el puto cocktail .

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    Menta... hierbabuena... es lo mismo coño... cool cool cool

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    Anda coctelero!! cool
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    Mensaje por Tritranquil Miér Abr 20, 2011 4:17 am

    Coño no es lo mismo hierbabuena que la menta?
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    Mensaje por Shearer Miér Abr 20, 2011 4:19 am

    Conio, pues no lo sabia!
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    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 4:22 am

    Yo también pensaba que era lo mismo...pero me has desconcertado cool

    De todas formas huelen igual jajaja...luego valen los dos. :?

    A ver los del agua de Valencia si se pronuncian..Invocando a Iván y Arshawin...
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    Mensaje por Shearer Miér Abr 20, 2011 4:24 am

    El agua de valencia creo que nunca lo he hecho...

    Guindi, y que canapes vas a preparar para acompaniar los cocktails?
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    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 4:36 am

    Soy un makinilla en los fogones Chirer y con los canapés o tapitas me salgo jajaj, pero paso de currar mucho mañana, igual cae una tortillita si tengo tiempo. LAs tapitas y canapeś dan muchísimo curro jeje.

    Apúntate estos dos canapés para dejar a la suegra flipada.

    Primero, Haces una comompota de zanahoria, cueces con agua unas zanahorias ya peladas 4 o 5 más o menos, y cuando termine lo metes en un bol para la batidora, le metes azucar a tu gusto sin pasarte pero que quede dulcecita y ya está.

    Pillas unas crackers (a mi me gustan estas porque le da un puntito de sal que me mola para la compta dulce) o unas galletitas de arroz y pones una rodaja de queso de Cabra, yo lo hago con president que no es muy fuerte, le metes una cucharadita encima de compota de Zanahoria y encima le metes una corteza de jamón como si fuese la velita de un barco.

    La corteza de jamón la haces al horno con jamón logicamente porque sino sería corteza de NO JAMÓN jaja y lo haces pillando una loncha, la dejas sobre papel de horno, el blanco ese de celolosa o no se que, pones otra de paper encima, como un plato y pones algo encima para que se quede aplastado como una cortecita , no hace falta que sea guijuelo el jamón jajajja.

    Eso triunfa tío, vi la receta por ahí por internet y lo he hecho estas navidades y ha sido un éxito.

    LA otra tapita te la digo luego que ahora no puedo y es invención mía jajaja y no la vas a ver por internet, está muy buena.
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    Mensaje por Panceto el viudo Miér Abr 20, 2011 4:37 am

    Yo me he inventado un plato que además es tipicamente castellano: Lo llamo trigo al estilo panceto. Es trigo cocido y frito en la sartén (bueno más bien salteado) con chorizo, cebolla, ajo tomate y pimiento verde. El trigo lo podeis comprar en carrefour.
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    Mensaje por Tritranquil Miér Abr 20, 2011 5:25 am

    Panceto el viudo escribió:Yo me he inventado un plato que además es tipicamente castellano: Lo llamo trigo al estilo panceto. Es trigo cocido y frito en la sartén (bueno más bien salteado) con chorizo, cebolla, ajo tomate y pimiento verde. El trigo lo podeis comprar en carrefour.


    JOder, tu novia/mujer te va a enviar a dormir al sofa, porque el concierto de tracas debe ser atronador. Ademas con el aliento que queda puedes flambear lo que te de la gana no? co
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    Mensaje por Panceto el viudo Miér Abr 20, 2011 5:33 am

    Tritranquil escribió:
    Panceto el viudo escribió:Yo me he inventado un plato que además es tipicamente castellano: Lo llamo trigo al estilo panceto. Es trigo cocido y frito en la sartén (bueno más bien salteado) con chorizo, cebolla, ajo tomate y pimiento verde. El trigo lo podeis comprar en carrefour.


    JOder, tu novia/mujer te va a enviar a dormir al sofa, porque el concierto de tracas debe ser atronador. Ademas con el aliento que queda puedes flambear lo que te de la gana no? co

    Joder eso no te da gases. El trigo es un cereal. Es como comer arroz pero en formato ibérico.

    De todas formas te diré que el otro día me clave un pote gallego de esos de bote litoral a las 22:30

    Lo del aliento pues es igual que si te comes un bocadillo de chorizo. Pero coño antes de besar a la parienta pues te lavas los dientes.
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    Mensaje por Tritranquil Miér Abr 20, 2011 5:37 am

    Panceto el viudo escribió:
    Tritranquil escribió:
    Panceto el viudo escribió:Yo me he inventado un plato que además es tipicamente castellano: Lo llamo trigo al estilo panceto. Es trigo cocido y frito en la sartén (bueno más bien salteado) con chorizo, cebolla, ajo tomate y pimiento verde. El trigo lo podeis comprar en carrefour.


    JOder, tu novia/mujer te va a enviar a dormir al sofa, porque el concierto de tracas debe ser atronador. Ademas con el aliento que queda puedes flambear lo que te de la gana no? co

    Joder eso no te da gases. El trigo es un cereal. Es como comer arroz pero en formato ibérico.

    De todas formas te diré que el otro día me clave un pote gallego de esos de bote litoral a las 22:30

    Lo del aliento pues es igual que si te comes un bocadillo de chorizo. Pero coño antes de besar a la parienta pues te lavas los dientes.


    Pero la cebolla la haces pocxhada o todo junto a revoltillo? Yo es que el chorizo lo guardo para los huevos con pan. El plato mas simple es el mejor in duda, huevos con chorizo.... joder se me hace la boca agua..................

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