Vale tío pues ese igual a la minima le doy caña a ver que tal a ese.
El puto Vodka, todas las Británicas beben vodka, todas sin excepción, la hostia.
Shearer escribió:jez_alez escribió:Shearer escribió:Pues unos muy sencillos son el Black Russian y el White Russian.
El Black Russian:
35ml vodka
15ml Kahlua
Y luego si quieres lo puedes completar con Coca Cola (alguna gente piensa que eso es una aberracion, pero a mi me gusta hacerlo)
El White Russian lo mismo pero le metes leche en lugar de Coca-Cola y lo agitas todo junto. Servir en un vaso ancho bajo.
Luego otro que esta tirado que a las pibitas les mola un huevo es el Sea Breeze.
El Sea Breeze es vodka (50ml) mezclado con un poco de jugo de lima natural y zumo de grapefruit (no mucho, un poco para darle color. Lo agitas en la coctelera. En un vaso de o cocktail alto(o tubo) pones hielo y zumo de arandanos? (cramberry) y dejas espacio en la parte de arriba para poner la mezcla que tienes en la coctelera. Lo pones en el vaso despacito y dejandolo caer sobre el hielo para que se formen capas y se quede por encima del cramberry. Eso funciona de puta madre con las tias, le pones tres pajitas en el vaso y la tienes a tus pies.
Tb puedes hacer la misma jugada de las capas con un Long Island Ice tea.
Y a mi uno que me gusta mucho es el Baron Rojo
El Gran Lebowski aprueba el Ruso Blanco.
El White Russian esta cojonudo, lo que pasa es que es muy pesado, y como te metas unos cuantos, como que no puedes beber otra cosa. Y otra cosa, no se lleva muy bien con el calor. Uno que conozco yo que esta un poco p'alla se fue a la playa y se metio unos cuantos White Russians y las paso putas, jaja!
EL Guindilla escribió:Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra
Ese me lo apunto Alez para otra ...es verdad lo del GRan Leboswki jeje.
jez_alez escribió:EL Guindilla escribió:Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra
Ese me lo apunto Alez para otra ...es verdad lo del GRan Leboswki jeje.
Joder... pero los mojitos se tarda un huevo en hacerlos bien...
Hce escribió:otro gran hilo como el de cagadas
Shearer escribió:jez_alez escribió:EL Guindilla escribió:Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra
Ese me lo apunto Alez para otra ...es verdad lo del GRan Leboswki jeje.
Joder... pero los mojitos se tarda un huevo en hacerlos bien...
La verdad que son un coniazo, pero si los sabes hacer bien, no se tarda tanto y salen cojonudos.
como digo, y no es por tirarme el pisto. pero soy muy, muy bueno haciendo cocktails.
Ah, y para tardar un rato, el Old fashioned. Al menos te tienes que tirar 5 minutos haciendo el puto cocktail .
Pillas una bolsa del carrefour o el mecadona, y metes el hielo, lo envuelves con un trapo y con el rodillo que pillé en el IKEA le meto unas hostias que lo dejo ahí listo para el mojito.Tritranquil escribió:A verborrachosel puto hielo para los mojitos como coño lo haceis? Yo paso de darle con el martillo 40 veces, hay algun truquillo para que salga el hielo picado?
jez_alez escribió:Shearer escribió:jez_alez escribió:EL Guindilla escribió:Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra
Ese me lo apunto Alez para otra ...es verdad lo del GRan Leboswki jeje.
Joder... pero los mojitos se tarda un huevo en hacerlos bien...
La verdad que son un coniazo, pero si los sabes hacer bien, no se tarda tanto y salen cojonudos.
como digo, y no es por tirarme el pisto. pero soy muy, muy bueno haciendo cocktails.
Ah, y para tardar un rato, el Old fashioned. Al menos te tienes que tirar 5 minutos haciendo el puto cocktail .
Claro que están cojonudos y al Guindi le querrán más sus amigos si se los hace pero... ahí dale que te pego con la hierbabuena toda la tarde!!
nunca he probado el Old Fashioned...
EL Guindilla escribió:Pillas una bolsa del carrefour o el mecadona, y metes el hielo, lo envuelves con un trapo y con el rodillo que pillé en el IKEA le meto unas hostias que lo dejo ahí listo para el mojito.Tritranquil escribió:A verborrachosel puto hielo para los mojitos como coño lo haceis? Yo paso de darle con el martillo 40 veces, hay algun truquillo para que salga el hielo picado?
La bolsa se romperá, ten cuidao no se te vaya a caer el hielo. Yo hal final pasé del Martillo porque con el rodillo voy a toda hostia.
Shearer escribió:jez_alez escribió:Shearer escribió:jez_alez escribió:EL Guindilla escribió:Es verdad Margaritas, caipirinhas y Daikiris....ya he pillado el piñon fijo con el mojto, cuando viene mucha gente ,lo mejor es poner poca variedad y ya está. Los mojtos es que me dicen que vienen a por mis mojitos...los cabrones...y no me queda otra
Ese me lo apunto Alez para otra ...es verdad lo del GRan Leboswki jeje.
Joder... pero los mojitos se tarda un huevo en hacerlos bien...
La verdad que son un coniazo, pero si los sabes hacer bien, no se tarda tanto y salen cojonudos.
como digo, y no es por tirarme el pisto. pero soy muy, muy bueno haciendo cocktails.
Ah, y para tardar un rato, el Old fashioned. Al menos te tienes que tirar 5 minutos haciendo el puto cocktail .
Claro que están cojonudos y al Guindi le querrán más sus amigos si se los hace pero... ahí dale que te pego con la hierbabuena toda la tarde!!
nunca he probado el Old Fashioned...
hierbabuena? tu que pones en los mojitos? tu que te fumas?
MENTA, MEN-TA
Panceto el viudo escribió:Yo me he inventado un plato que además es tipicamente castellano: Lo llamo trigo al estilo panceto. Es trigo cocido y frito en la sartén (bueno más bien salteado) con chorizo, cebolla, ajo tomate y pimiento verde. El trigo lo podeis comprar en carrefour.
Tritranquil escribió:Panceto el viudo escribió:Yo me he inventado un plato que además es tipicamente castellano: Lo llamo trigo al estilo panceto. Es trigo cocido y frito en la sartén (bueno más bien salteado) con chorizo, cebolla, ajo tomate y pimiento verde. El trigo lo podeis comprar en carrefour.
JOder, tu novia/mujer te va a enviar a dormir al sofa, porque el concierto de tracas debe ser atronador. Ademas con el aliento que queda puedes flambear lo que te de la gana no?
Panceto el viudo escribió:Tritranquil escribió:Panceto el viudo escribió:Yo me he inventado un plato que además es tipicamente castellano: Lo llamo trigo al estilo panceto. Es trigo cocido y frito en la sartén (bueno más bien salteado) con chorizo, cebolla, ajo tomate y pimiento verde. El trigo lo podeis comprar en carrefour.
JOder, tu novia/mujer te va a enviar a dormir al sofa, porque el concierto de tracas debe ser atronador. Ademas con el aliento que queda puedes flambear lo que te de la gana no?
Joder eso no te da gases. El trigo es un cereal. Es como comer arroz pero en formato ibérico.
De todas formas te diré que el otro día me clave un pote gallego de esos de bote litoral a las 22:30
Lo del aliento pues es igual que si te comes un bocadillo de chorizo. Pero coño antes de besar a la parienta pues te lavas los dientes.