¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

+6
jez_alez
Tritranquil
Nesta
EL Guindilla
Arshavin
Shearer
10 participantes

    El Post culinario

    iVarane
    iVarane
    Lonchas Award
    Lonchas Award


    Mensajes : 46553
    Edad : 110
    Localización : Lado oscuro
    Puntos : 47387
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por iVarane Miér Abr 20, 2011 5:44 am

    Tritranquil escribió:huevos con chorizo.... joder se me hace la boca agua..................

    Pues eso
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 5:46 am

    EL Guindilla escribió:Yo también pensaba que era lo mismo...pero me has desconcertado cool

    De todas formas huelen igual jajaja...luego valen los dos. :?

    A ver los del agua de Valencia si se pronuncian..Invocando a Iván y Arshawin...

    Ingredientes:

    - 1 botella de cava (750 ml)...yo lo compro baratillo, nada de sutilezas.

    - 50 cm3 de ginebra (La que veas)

    - 50 cm3 de Ron blanco (Negrita pongo yo)

    - 50 cm3 de Vodka blanco (Knebep uso yo, pero vale cualquiera)

    Todo bebidas blancas.

    - 1 litro de zumo de naranja ( Cuanto mejor sea, mas bueno sale. Recién exprimido es la ostia, pero te sirven bricks de zumo, y en caso de que te cagues, KAS naranja (porque no tiene burbujas))

    - Hielo

    - 4/5 cucharadas soperas hasta arriba de azucar (a tu gusto)

    - Rodajas de naranja (con una naranja va bien) ESTO ES OPCIONAL PORQUE ES MAS PARA HACER BONITO QUE OTRA COSA


    Preparación:

    LO PRIMERO DE TODO: Es muy importante que todas las bebidas esten MUY frias. Un truco para enfriar rapido las bebidas (cualquiera) es coger un trapo de tela, empaparlo con agua, y rodear la botella en cuestion con el trapo. Se mete asi al congelador y en 20 minutos empieza a estar razonablemente fria la bebida, y hay que controlar que no se congele.


    Pones el azucar en la jarra grande (2,5 L) donde vas a hacer la mezcla.
    Metes los alcoholes (ginebra, vodka y ron) en la jarra con el azucar, y pones 0.5 L del zumo.
    Remueves hasta que se disuelva el azucar del todo.
    Cunado se mezcle todo, metes 6/7 cubitos de hielo grandes. Remueves.
    Ahora acabas de poner el resto del zumo, y remueves.
    Añades el cava, con cuidado, sin agitarlo, poco a poco.
    Cuando acabas de remover el cava, lo pruebas. Compruebas el grado de dulzor.
    Si ves que está muy suave, le añades el alcohol que mas te guste, a tu juicio.
    Le hechas una naranja a rodajas para decorar al final, si quieres

    En total, son 2,5 L. Si quieres mas, duplicas cantidades.

    Ten en cuenta, que esto se sirve nada mas haces la mezcla. No vale prepararlo de antes, y uardarlo en la nevera cool

    Ya me contarás qué tal :?
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 5:53 am

    Arshavin escribió:

    LO PRIMERO DE TODO: Es muy importante que todas las bebidas esten MUY frias. Un truco para enfriar rapido las bebidas (cualquiera) es coger un trapo de tela, empaparlo con agua, y rodear la botella en cuestion con el trapo. Se mete asi al congelador y en 20 minutos empieza a estar razonablemente fria la bebida, y hay que controlar que no se congele.

    Eso,sobre todo hay que tener especial cuidado de que no se te congele el ron,el vodka o la ginebra.


    Última edición por Ultra-Sur el Miér Abr 20, 2011 5:55 am, editado 2 veces
    iVarane
    iVarane
    Lonchas Award
    Lonchas Award


    Mensajes : 46553
    Edad : 110
    Localización : Lado oscuro
    Puntos : 47387
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por iVarane Miér Abr 20, 2011 5:54 am

    El Post culinario - Página 3 937
    Tritranquil
    Tritranquil
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 26998
    Edad : 113
    Localización : 41º23'12N.02º12'06E
    Puntos : 28182
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Tritranquil Miér Abr 20, 2011 5:54 am

    Arshavin cuanto es 50 cm cubicos ? 2 vasos y medio?
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 5:55 am

    Ultra-Sur escribió:
    Arshavin escribió:

    LO PRIMERO DE TODO: Es muy importante que todas las bebidas esten MUY frias. Un truco para enfriar rapido las bebidas (cualquiera) es coger un trapo de tela, empaparlo con agua, y rodear la botella en cuestion con el trapo. Se mete asi al congelador y en 20 minutos empieza a estar razonablemente fria la bebida, y hay que controlar que no se congele.

    Eso,sobre todo hay que tener especial cuidado de que no se te congele el ron,el vodka o la ginebra.

    El zumo, capullo tongue

    Aparte, he puesto para cualquier tipo de bebida. Aprende a leer
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 5:57 am

    Arshavin escribió:
    Ultra-Sur escribió:
    Arshavin escribió:

    LO PRIMERO DE TODO: Es muy importante que todas las bebidas esten MUY frias. Un truco para enfriar rapido las bebidas (cualquiera) es coger un trapo de tela, empaparlo con agua, y rodear la botella en cuestion con el trapo. Se mete asi al congelador y en 20 minutos empieza a estar razonablemente fria la bebida, y hay que controlar que no se congele.

    Eso,sobre todo hay que tener especial cuidado de que no se te congele el ron,el vodka o la ginebra.

    El zumo, capullo tongue

    Aparte, he puesto para cualquier tipo de bebida. Aprende a leer
    Ya,ya. cool
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 5:58 am

    Tritranquil escribió:Arshavin cuanto es 50 cm cubicos ? 2 vasos y medio?

    No llega a medio vaso de agua... cool
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 5:59 am

    Arshavin escribió:
    Tritranquil escribió:Arshavin cuanto es 50 cm cubicos ? 2 vasos y medio?

    No llega a medio vaso de agua... cool
    ¿Y cuanto mide medio vaso de agua? lauhg

    Joder tio,si no tienes NPI no hables
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 6:02 am

    1 vaso de agua son 200cm3

    1/2 vaso de agua son 100cm3

    1/4 de vaso son 50 cm3


    Pero vamos, que no pensaba que tendría que daroslo todo mascadito El Post culinario - Página 3 937
    Tritranquil
    Tritranquil
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 26998
    Edad : 113
    Localización : 41º23'12N.02º12'06E
    Puntos : 28182
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Tritranquil Miér Abr 20, 2011 6:02 am

    Arshavin escribió:
    Tritranquil escribió:Arshavin cuanto es 50 cm cubicos ? 2 vasos y medio?

    No llega a medio vaso de agua... cool


    50 ml. un vaso son 200 ml.
    iVarane
    iVarane
    Lonchas Award
    Lonchas Award


    Mensajes : 46553
    Edad : 110
    Localización : Lado oscuro
    Puntos : 47387
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por iVarane Miér Abr 20, 2011 6:02 am

    1 litro ------ 1000 cm3
    X---------------50 cm3

    Es decir, una puta mierda de cantidad cool . 1 trago grande.
    Tritranquil
    Tritranquil
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 26998
    Edad : 113
    Localización : 41º23'12N.02º12'06E
    Puntos : 28182
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Tritranquil Miér Abr 20, 2011 6:03 am

    ivan_nistelrooy escribió:1 litro ------ 1000 cm3
    X---------------50 cm3

    Es decir, una puta mierda de cantidad cool . 1 trago grande.


    Pues si lo hago con 50 no tengo ni para empezar, minimo 150, que hay que ser generoso.
    iVarane
    iVarane
    Lonchas Award
    Lonchas Award


    Mensajes : 46553
    Edad : 110
    Localización : Lado oscuro
    Puntos : 47387
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por iVarane Miér Abr 20, 2011 6:04 am

    Ya sabes que Arshavin es de la cofradía del puño cerrado. No lo has visto negociar en la liga ZAS?
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 6:05 am

    Piensa que llevas ahi una botella de cava tambien...y no es una bebida que con 2 vasos te pongas a tono, sino algo mas "llevadero" cool
    Panceto el viudo
    Panceto el viudo
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 19374
    Puntos : 20934
    Fecha de inscripción : 05/02/2010

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Panceto el viudo Miér Abr 20, 2011 6:06 am

    Tritranquil escribió:
    Panceto el viudo escribió:
    Tritranquil escribió:
    Panceto el viudo escribió:Yo me he inventado un plato que además es tipicamente castellano: Lo llamo trigo al estilo panceto. Es trigo cocido y frito en la sartén (bueno más bien salteado) con chorizo, cebolla, ajo tomate y pimiento verde. El trigo lo podeis comprar en carrefour.


    JOder, tu novia/mujer te va a enviar a dormir al sofa, porque el concierto de tracas debe ser atronador. Ademas con el aliento que queda puedes flambear lo que te de la gana no? co

    Joder eso no te da gases. El trigo es un cereal. Es como comer arroz pero en formato ibérico.

    De todas formas te diré que el otro día me clave un pote gallego de esos de bote litoral a las 22:30

    Lo del aliento pues es igual que si te comes un bocadillo de chorizo. Pero coño antes de besar a la parienta pues te lavas los dientes.


    Pero la cebolla la haces pocxhada o todo junto a revoltillo? Yo es que el chorizo lo guardo para los huevos con pan. El plato mas simple es el mejor in duda, huevos con chorizo.... joder se me hace la boca agua..................

    Claro. Mira el proceso es el siguiente.

    Coges una olla y la llenas casi hasta arriba. Eso es importante, ya que para que se cueza bien y quede suelto tienes que echar mucha agua. Que sobre como un par de dedos. Lo pones en el fogón y esperas a que alcance el punto de ebullición. Cuando hierva hechas sal gorda y una gotita de acite. Lo remueves bien para se disuelva. Luego hechas el trigo, que en unos 12 minutos estará al dente. Lo escurrís y lo dejais reposar un minutejo

    Mientras y por otro lado haces lo siguiente. Coges un par de dientes de ajo y los picas a trozo pequeños (por cierto el ajo tiene buenas propiedades para combatir la impotencia y como hay que prevenir para cuando seamos viejunos os recomiendo un para de dientes de ajo al día). Los fries en una sartén con 3 cucharaditas de aceite, por supuesto de oliva ( y si es posible virgen extra) y cuando esten doraditos echas la cebolla que ha de estar previamente cortada en trozos pequeños y finos. Yo hecho una cebolla entera por persona (la cebolla es muy buena y evita la retención de líquidos). Bajas la potencia del fuego y lo dejas a pochar. Lo mismo con los pimientos verdes. Cuando este semipochado echas la pulpa de un tomate por persona. Eso es muy importante. Hablo de un tomate crudo, nada de sucedaneos y paquetes de tomate ya frito. Echais una pizca de sal fina. Lo mueves todos y rompes el tomate de forma que quede todo formando una especie de salsa y lo dejas reduciendo al gusto. El punto bueno es cuando mueves el conjunto y olles que chisca en lugar de cocer. Es el momento de echar el chorizo

    El chorizo debe ser de calidad ibérica. Recomiendo la longaniza ibérica de guijuelo. Previamente os aconsejo que lo corteis en trozos pequeños y lo metais un minuto al microondas para que le retireis la grasa para que no os pongais cebaos. Lo echais al sofrito e inmediatamente el trigo (que debe estar recien escurrido). Lo mezclais todo bien en la sarten un par de minutejos y listo pa comer.

    También le podeis hechar en lugar de tomate y chorizo. Salsa de queso de rulo de cabra. Yo eso me lo tomo pa desayunar. Es lo que le daba Alejandro Magno a sus tropas pero en formato torta.
    Tritranquil
    Tritranquil
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 26998
    Edad : 113
    Localización : 41º23'12N.02º12'06E
    Puntos : 28182
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Tritranquil Miér Abr 20, 2011 6:10 am

    Panceto el viudo escribió:
    Tritranquil escribió:
    Panceto el viudo escribió:
    Tritranquil escribió:
    Panceto el viudo escribió:Yo me he inventado un plato que además es tipicamente castellano: Lo llamo trigo al estilo panceto. Es trigo cocido y frito en la sartén (bueno más bien salteado) con chorizo, cebolla, ajo tomate y pimiento verde. El trigo lo podeis comprar en carrefour.


    JOder, tu novia/mujer te va a enviar a dormir al sofa, porque el concierto de tracas debe ser atronador. Ademas con el aliento que queda puedes flambear lo que te de la gana no? co

    Joder eso no te da gases. El trigo es un cereal. Es como comer arroz pero en formato ibérico.

    De todas formas te diré que el otro día me clave un pote gallego de esos de bote litoral a las 22:30

    Lo del aliento pues es igual que si te comes un bocadillo de chorizo. Pero coño antes de besar a la parienta pues te lavas los dientes.


    Pero la cebolla la haces pocxhada o todo junto a revoltillo? Yo es que el chorizo lo guardo para los huevos con pan. El plato mas simple es el mejor in duda, huevos con chorizo.... joder se me hace la boca agua..................

    Claro. Mira el proceso es el siguiente.

    Coges una olla y la llenas casi hasta arriba. Eso es importante, ya que para que se cueza bien y quede suelto tienes que echar mucha agua. Que sobre como un par de dedos. Lo pones en el fogón y esperas a que alcance el punto de ebullición. Cuando hierva hechas sal gorda y una gotita de acite. Lo remueves bien para se disuelva. Luego hechas el trigo, que en unos 12 minutos estará al dente. Lo escurrís y lo dejais reposar un minutejo

    Mientras y por otro lado haces lo siguiente. Coges un par de dientes de ajo y los picas a trozo pequeños (por cierto el ajo tiene buenas propiedades para combatir la impotencia y como hay que prevenir para cuando seamos viejunos os recomiendo un para de dientes de ajo al día). Los fries en una sartén con 3 cucharaditas de aceite, por supuesto de oliva ( y si es posible virgen extra) y cuando esten doraditos echas la cebolla que ha de estar previamente cortada en trozos pequeños y finos. Yo hecho una cebolla entera por persona (la cebolla es muy buena y evita la retención de líquidos). Bajas la potencia del fuego y lo dejas a pochar. Lo mismo con los pimientos verdes. Cuando este semipochado echas la pulpa de un tomate por persona. Eso es muy importante. Hablo de un tomate crudo, nada de sucedaneos y paquetes de tomate ya frito. Echais una pizca de sal fina. Lo mueves todos y rompes el tomate de forma que quede todo formando una especie de salsa y lo dejas reduciendo al gusto. El punto bueno es cuando mueves el conjunto y olles que chisca en lugar de cocer. Es el momento de echar el chorizo

    El chorizo debe ser de calidad ibérica. Recomiendo la longaniza ibérica de guijuelo. Previamente os aconsejo que lo corteis en trozos pequeños y lo metais un minuto al microondas para que le retireis la grasa para que no os pongais cebaos. Lo echais al sofrito e inmediatamente el trigo (que debe estar recien escurrido). Lo mezclais todo bien en la sarten un par de minutejos y listo pa comer.

    También le podeis hechar en lugar de tomate y chorizo. Salsa de queso de rulo de cabra. Yo eso me lo tomo pa desayunar. Es lo que le daba Alejandro Magno a sus tropas pero en formato torta.


    HOmbre debe estar bueno seguro , pero la digestion para mi seria un suplicio, bueno para los de mi alrededor...
    Panceto el viudo
    Panceto el viudo
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 19374
    Puntos : 20934
    Fecha de inscripción : 05/02/2010

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Panceto el viudo Miér Abr 20, 2011 6:15 am

    No es fuerte hombre. Mira para que te hagas una idea de como queda es algo así:

    El Post culinario - Página 3 Pimientos+2

    Pero sin la chorrada de los pimientos rellenos y las pasas. Y en lugar de estar hecho con polllo como el de la foto, pues con chorizo
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 31042
    Localización : Madrid
    Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Ultra-Sur Miér Abr 20, 2011 6:32 am

    Venga,voy a daros algunas recetillas de cocktails que estan de puta madre :

    TEQUILA SUNRISE

    -Ingredientes :

    - 1 parte de tequila.
    - Mucho hielo.A mi me gusta picarlo,se enfria antes y esta mas rico.
    - 4 partes de zumo de naranja.
    - 2 pequeños chorros de granadina.

    -Preparacion :

    - Echar el tequila en un vaso con el hielo picado.
    - Añadir el zumo de naranja.
    - Añadir la granadina.
    - Remover.

    Si sois muy borrachuzos le podeis añadir 2 partes de tequila y 3 de naranja,o mas,eso como veais,pero cuanto mas sabe a tequila mas malo esta.




    MAI TAI

    - Ingredientes :

    - 4 partes de ron añejo.
    - 4 partes de ron blanco.
    - 2 partes de Curaçao. Tambien se le puede echar Cointreau o algun licor con sabor a naranja.
    - 2 partes de zumo de lima o de limon.A mi me gusta mas la lima.
    - Una cucharada de granadina
    - Hielo.Picado como en el anterios cocktail
    - Un trozo de piña.No es por pijerio,es porque sabe mejor.

    -Preparacion :

    Se echan todos los ingredientes en un vaso grande con hielo picado y se remueve.Luego se mete el trozo de piña y se deja un ratillo para que coja sabor el cocktail.Si no os apetece comprar una piña para echarla en el cocktail podeis echarle un chorro de Malibu.

    Este cocktail es un poco carete por todas las pijadas que lleva,pero esta cojonudo,es uno de mis favoritos sino el que mas.



    APPLE MARTINI


    - Ingredientes :


    - Hielo picado.
    - 25% de Vodka.
    - 50% de licor de manzana.
    - 25% de Martini.

    -Preparacion :

    Lo mismo,se mezcla todo en un vaso con hielo y se remueve bien.Este cocktail parece una mariconada,pero esta tambien cojonudo.

    LONG ISLAND ICED TEA


    - Ingredientes :

    - 1 parte de ron añejo.
    - 1 parte de ginebra.
    - 1 parte de vodka.
    - 1 parte de tequila
    - 4 partes de coca cola.
    - Hielo picado.

    -Preparacion :

    Se echan todas las bebidas alcoholicas en un vaso con hielo.Se remueven y despues se echa la coca cola.Este cocktail te pega un buen cebollazo.



    EL Guindilla
    EL Guindilla
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 24118
    Puntos : 24511
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 7:16 am

    Pues panceto con ese pimientito le veo un punto a tu receta que me pone y si le pones un par de huevos colega ya tenemos menú guapo para machotes y buenas hembras castellanas ¿ o no?.... silly
    Panceto el viudo
    Panceto el viudo
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 19374
    Puntos : 20934
    Fecha de inscripción : 05/02/2010

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Panceto el viudo Miér Abr 20, 2011 7:43 am

    EL Guindilla escribió:Pues panceto con ese pimientito le veo un punto a tu receta que me pone y si le pones un par de huevos colega ya tenemos menú guapo para machotes y buenas hembras castellanas ¿ o no?.... silly

    cool cool cool cool

    Pues tengo que probar lo del huevo.

    Sobre lo de las buenas hembras (en mi tierra decimos buenas mozas) pues preguntale a pancetita, a ella le gusta.

    EL Guindilla
    EL Guindilla
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 24118
    Puntos : 24511
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 9:21 am

    Eso, mozas es verdad, joder si esos también lo tengo adoptado...mira que voy a ávila un montón, me habré recorrido media región en fiestas, de Pedro bernardo pasando por bohoyo hasta candelario lo tengo controlado en cuestión de fiestas...Gloriosas por cierto.Deberian ser Patrimonio de la humanidad...esas revolconas con la birrita de rigor :?

    La hostia lo bien que lo he pasado y paso todavía..:?

    Ávila es una gran desconocida :?

    Panceto esa receta de las revolconas tiene que estar ya :?
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 9:28 am

    Pa' cuando una fiesta por Avila? cool
    EL Guindilla
    EL Guindilla
    Campeón del mundo
    Campeón del mundo


    Mensajes : 24118
    Puntos : 24511
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por EL Guindilla Miér Abr 20, 2011 9:42 am

    Arshawin son la bomba esas fiestas...Casilla y león es la caña.

    Por cierto , me apunto el botellón de agua de Valencia que me has puesto..menuda bomba colega... :? muchas gracias tío , estas cosas si que se agradecen porque son muy útiles, información de primera mano :?
    Arshavin
    Arshavin
    Master of NBA
    Master of NBA


    Mensajes : 16232
    Puntos : 17488
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Arshavin Miér Abr 20, 2011 9:48 am

    Hombree.....pero ya te digo yo que la resaca es tela telita tela cool

    Nada recomendable pich

    Eso si...2 o 3 vasitos de eso, y cualquier moza cae rendida a tus pies...ya sabes a lo que me refiero fbhbe

    Contenido patrocinado


    El Post culinario - Página 3 Empty Re: El Post culinario

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Sáb Sep 21, 2024 7:37 pm