saludos
+18
Ultra-Sur
Shearer
Cpt_Proton
Janita Opción B
Alex De Large
Mr.Celestino
janista
Nesta
SUPERHIPERBARÇA
audru
Fábregas
Cani1710
Fernan VCF
kiki_an
Panceto el viudo
Arshavin
iVarane
Tritranquil
22 participantes
Cesped de Mestalla
ariscito- Campeón del mundo
- Mensajes : 8951
Puntos : 9633
Fecha de inscripción : 27/11/2009
- Mensaje n°126
Re: Cesped de Mestalla
yo pensaba que estas cosas del césped era una excusa de llorones... según los culés claro
saludos
saludos
Mr.Celestino- Campeón del mundo
- Mensajes : 9513
Puntos : 9962
Fecha de inscripción : 30/03/2010
- Mensaje n°127
Re: Cesped de Mestalla
En este caso, son lloros sin sentido, en eso tienen razon los madridistasariscito escribió:yo pensaba que estas cosas del césped era una excusa de llorones... según los culés claro
saludos
EL Guindilla- Campeón del mundo
- Mensajes : 24118
Puntos : 24511
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°128
Re: Cesped de Mestalla
Joder con los guiris son la hostia, a mi también me pone enfermo cuando dicen tapa de paella o de lo que sea en la cadena esa que es Guiri pero la venden como si fuese española, que hijos de puta sacan la cosa esa que llaman paella del micro jajajja .
Una expiba que tuve y era guiri, a las patatas fritas le echaba vinagre directamente, misis Potato Vinegar le llamaba muchas veces, y una vez le hice unas patatillas al ajillo o a la vinagreta, con su ajillo lígcamente jajaja porque sino no sería al ajillo, y un poco de cebolleta con un toque de vinagre ,con su aceitito de oliva colega, a partir de ahí todas las patatas al ajillo las hace.
¿Os imagináis que en vez de echar un partido, se pusieran los doa equipos de picnic a echar un duelo a ver quién ha hecho la mejor tortilla de patata? que tonteria, pero bueno, esto era para no desvirtuar el hilo más jajajja.
Una expiba que tuve y era guiri, a las patatas fritas le echaba vinagre directamente, misis Potato Vinegar le llamaba muchas veces, y una vez le hice unas patatillas al ajillo o a la vinagreta, con su ajillo lígcamente jajaja porque sino no sería al ajillo, y un poco de cebolleta con un toque de vinagre ,con su aceitito de oliva colega, a partir de ahí todas las patatas al ajillo las hace.
¿Os imagináis que en vez de echar un partido, se pusieran los doa equipos de picnic a echar un duelo a ver quién ha hecho la mejor tortilla de patata? que tonteria, pero bueno, esto era para no desvirtuar el hilo más jajajja.
Arshavin- Master of NBA
- Mensajes : 16232
Puntos : 17488
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°129
Re: Cesped de Mestalla
EL Guindilla escribió:Joder con los guiris son la hostia, a mi también me pone enfermo cuando dicen tapa de paella o de lo que sea en la cadena esa que es Guiri pero la venden como si fuese española, que hijos de puta sacan la cosa esa que llaman paella del micro jajajja .
Una expiba que tuve y era guiri, a las patatas fritas le echaba vinagre directamente, misis Potato Vinegar le llamaba muchas veces, y una vez le hice unas patatillas al ajillo o a la vinagreta, con su ajillo lígcamente jajaja porque sino no sería al ajillo, y un poco de cebolleta con un toque de vinagre ,con su aceitito de oliva colega, a partir de ahí todas las patatas al ajillo las hace.
¿Os imagináis que en vez de echar un partido, se pusieran los doa equipos de picnic a echar un duelo a ver quién ha hecho la mejor tortilla de patata? que tonteria, pero bueno, esto era para no desvirtuar el hilo más jajajja.
:cool
Joder macho....patatas fritas con vinagre?
Pero eso era comestible?
Shearer- Administrador
- Mensajes : 25590
Localización : St James' Park
Puntos : 28933
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°130
Re: Cesped de Mestalla
ivan_nistelrooy escribió:Eso es Arshavin, en sitios de confianza que sabes que la hacen bien, pues tira que va. Y contados con los dedos de la mano. Pero vamos, por regla general, los de aquí solemos estar hasta el rabo de paella... como para pedirla en el restaurante. Es la típica comida de los domingos con la familia.
En mi casa el Domingo es Paella Day.
Y como la paella de mi padre, ninguna.
Shearer- Administrador
- Mensajes : 25590
Localización : St James' Park
Puntos : 28933
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°131
Re: Cesped de Mestalla
Arshavin escribió:EL Guindilla escribió:Joder con los guiris son la hostia, a mi también me pone enfermo cuando dicen tapa de paella o de lo que sea en la cadena esa que es Guiri pero la venden como si fuese española, que hijos de puta sacan la cosa esa que llaman paella del micro jajajja .
Una expiba que tuve y era guiri, a las patatas fritas le echaba vinagre directamente, misis Potato Vinegar le llamaba muchas veces, y una vez le hice unas patatillas al ajillo o a la vinagreta, con su ajillo lígcamente jajaja porque sino no sería al ajillo, y un poco de cebolleta con un toque de vinagre ,con su aceitito de oliva colega, a partir de ahí todas las patatas al ajillo las hace.
¿Os imagináis que en vez de echar un partido, se pusieran los doa equipos de picnic a echar un duelo a ver quién ha hecho la mejor tortilla de patata? que tonteria, pero bueno, esto era para no desvirtuar el hilo más jajajja.
:cool
Joder macho....patatas fritas con vinagre?
Pero eso era comestible?
Tu en inglaterra no has estado, no?
Arshavin- Master of NBA
- Mensajes : 16232
Puntos : 17488
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°132
Re: Cesped de Mestalla
Estar, he estado.
Pero no he comido patatas fritas en vinagre, si es a lo que te refieres...
Tu ya te has acostumbrado a comerlas por alli o que?
Pero no he comido patatas fritas en vinagre, si es a lo que te refieres...
Tu ya te has acostumbrado a comerlas por alli o que?
Shearer- Administrador
- Mensajes : 25590
Localización : St James' Park
Puntos : 28933
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°133
Re: Cesped de Mestalla
Arshavin escribió:Estar, he estado.
Pero no he comido patatas fritas en vinagre, si es a lo que te refieres...
Tu ya te has acostumbrado a comerlas por alli o que?
Joder Arshavin, pues habras estado en Inglaterra, pero en Ibnglaterra en ti como que no ha entrado.
Como te crees que se comen los Fish and Chips?
Con Malt Vinegar.
"In chip shops the United Kingdom, salt and vinegar is traditionally sprinkled over fish and chips at the time it is served.[23] Suppliers may use malt vinegar or onion vinegar (used for pickling onions). A portion of mushy peas is a popular side dish.[24] In table-service restaurants and pubs, the dish is usually served with a slice of lemon and without any sauces or condiments, with salt, vinegar and sauces available at the customer's leisure."
Arshavin- Master of NBA
- Mensajes : 16232
Puntos : 17488
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°134
Re: Cesped de Mestalla
Shearer escribió:Arshavin escribió:Estar, he estado.
Pero no he comido patatas fritas en vinagre, si es a lo que te refieres...
Tu ya te has acostumbrado a comerlas por alli o que?
Joder Arshavin, pues habras estado en Inglaterra, pero en Ibnglaterra en ti como que no ha entrado.
Como te crees que se comen los Fish and Chips?
Con Malt Vinegar.
"In chip shops the United Kingdom, salt and vinegar is traditionally sprinkled over fish and chips at the time it is served.[23] Suppliers may use malt vinegar or onion vinegar (used for pickling onions). A portion of mushy peas is a popular side dish.[24] In table-service restaurants and pubs, the dish is usually served with a slice of lemon and without any sauces or condiments, with salt, vinegar and sauces available at the customer's leisure."
Bueno, quitando eso que no he entendido bien del todo...
Yo habia entendido que freia las patatas en vinagre, y como que nunca pensé que se pudieran freir patatas en vinagre.
Ojo! Que en ningun momento he dicho que sea imposible, no te me ofendas
Tritranquil- Campeón del mundo
- Mensajes : 26998
Edad : 113
Localización : 41º23'12N.02º12'06E
Puntos : 28182
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°135
Re: Cesped de Mestalla
Shearer escribió:Arshavin escribió:Estar, he estado.
Pero no he comido patatas fritas en vinagre, si es a lo que te refieres...
Tu ya te has acostumbrado a comerlas por alli o que?
Joder Arshavin, pues habras estado en Inglaterra, pero en Ibnglaterra en ti como que no ha entrado.
Como te crees que se comen los Fish and Chips?
Con Malt Vinegar.
"In chip shops the United Kingdom, salt and vinegar is traditionally sprinkled over fish and chips at the time it is served.[23] Suppliers may use malt vinegar or onion vinegar (used for pickling onions). A portion of mushy peas is a popular side dish.[24] In table-service restaurants and pubs, the dish is usually served with a slice of lemon and without any sauces or condiments, with salt, vinegar and sauces available at the customer's leisure."
POr algo los ingleses son considerados los peores cocnieros del mundo....
Tritranquil- Campeón del mundo
- Mensajes : 26998
Edad : 113
Localización : 41º23'12N.02º12'06E
Puntos : 28182
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°136
Re: Cesped de Mestalla
Arshavin escribió:Shearer escribió:Arshavin escribió:Estar, he estado.
Pero no he comido patatas fritas en vinagre, si es a lo que te refieres...
Tu ya te has acostumbrado a comerlas por alli o que?
Joder Arshavin, pues habras estado en Inglaterra, pero en Ibnglaterra en ti como que no ha entrado.
Como te crees que se comen los Fish and Chips?
Con Malt Vinegar.
"In chip shops the United Kingdom, salt and vinegar is traditionally sprinkled over fish and chips at the time it is served.[23] Suppliers may use malt vinegar or onion vinegar (used for pickling onions). A portion of mushy peas is a popular side dish.[24] In table-service restaurants and pubs, the dish is usually served with a slice of lemon and without any sauces or condiments, with salt, vinegar and sauces available at the customer's leisure."
Bueno, quitando eso que no he entendido bien del todo...
Yo habia entendido que freia las patatas en vinagre, y como que nunca pensé que se pudieran freir patatas en vinagre.
Ojo! Que en ningun momento he dicho que sea imposible, no te me ofendas
JOer arshavin viangre en una paella para freir patatas....tu tambien vaya ideas de bombero torero.
Arshavin- Master of NBA
- Mensajes : 16232
Puntos : 17488
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°137
Re: Cesped de Mestalla
Tritranquil escribió:Arshavin escribió:Shearer escribió:Arshavin escribió:Estar, he estado.
Pero no he comido patatas fritas en vinagre, si es a lo que te refieres...
Tu ya te has acostumbrado a comerlas por alli o que?
Joder Arshavin, pues habras estado en Inglaterra, pero en Ibnglaterra en ti como que no ha entrado.
Como te crees que se comen los Fish and Chips?
Con Malt Vinegar.
"In chip shops the United Kingdom, salt and vinegar is traditionally sprinkled over fish and chips at the time it is served.[23] Suppliers may use malt vinegar or onion vinegar (used for pickling onions). A portion of mushy peas is a popular side dish.[24] In table-service restaurants and pubs, the dish is usually served with a slice of lemon and without any sauces or condiments, with salt, vinegar and sauces available at the customer's leisure."
Bueno, quitando eso que no he entendido bien del todo...
Yo habia entendido que freia las patatas en vinagre, y como que nunca pensé que se pudieran freir patatas en vinagre.
Ojo! Que en ningun momento he dicho que sea imposible, no te me ofendas
JOer arshavin viangre en una paella para freir patatas....tu tambien vaya ideas de bombero torero.
Deja de marear, que en ningun momento he dicho nada de eso aqui
Que no estamos en maximum trolling eeh? que aqui te puedo reportar
Shearer- Administrador
- Mensajes : 25590
Localización : St James' Park
Puntos : 28933
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°138
Re: Cesped de Mestalla
Joder Arshavin, NPI, pero como conios va a freir las patatas en vinagre!
Ps. Tritranquil, en Inglaterra hay muy buenos platos y algunas buenas cocineras, como mi novia y mi suegra Pero eso si, no le llega a la gastronomia espaniola ni a los tobillos.
Tritranquil- Campeón del mundo
- Mensajes : 26998
Edad : 113
Localización : 41º23'12N.02º12'06E
Puntos : 28182
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°139
Re: Cesped de Mestalla
Arshavin escribió:Tritranquil escribió:Arshavin escribió:Shearer escribió:Arshavin escribió:Estar, he estado.
Pero no he comido patatas fritas en vinagre, si es a lo que te refieres...
Tu ya te has acostumbrado a comerlas por alli o que?
Joder Arshavin, pues habras estado en Inglaterra, pero en Ibnglaterra en ti como que no ha entrado.
Como te crees que se comen los Fish and Chips?
Con Malt Vinegar.
"In chip shops the United Kingdom, salt and vinegar is traditionally sprinkled over fish and chips at the time it is served.[23] Suppliers may use malt vinegar or onion vinegar (used for pickling onions). A portion of mushy peas is a popular side dish.[24] In table-service restaurants and pubs, the dish is usually served with a slice of lemon and without any sauces or condiments, with salt, vinegar and sauces available at the customer's leisure."
Bueno, quitando eso que no he entendido bien del todo...
Yo habia entendido que freia las patatas en vinagre, y como que nunca pensé que se pudieran freir patatas en vinagre.
Ojo! Que en ningun momento he dicho que sea imposible, no te me ofendas
JOer arshavin viangre en una paella para freir patatas....tu tambien vaya ideas de bombero torero.
Deja de marear, que en ningun momento he dicho nada de eso aqui
Que no estamos en maximum trolling eeh? que aqui te puedo reportar
NO te interesa, guardo ciertas negociaciones que podrian ir directamente a la redaccion de la revista zas...
Arshavin- Master of NBA
- Mensajes : 16232
Puntos : 17488
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°140
Re: Cesped de Mestalla
Tritranquil escribió:Arshavin escribió:Tritranquil escribió:Arshavin escribió:Shearer escribió:Arshavin escribió:Estar, he estado.
Pero no he comido patatas fritas en vinagre, si es a lo que te refieres...
Tu ya te has acostumbrado a comerlas por alli o que?
Joder Arshavin, pues habras estado en Inglaterra, pero en Ibnglaterra en ti como que no ha entrado.
Como te crees que se comen los Fish and Chips?
Con Malt Vinegar.
"In chip shops the United Kingdom, salt and vinegar is traditionally sprinkled over fish and chips at the time it is served.[23] Suppliers may use malt vinegar or onion vinegar (used for pickling onions). A portion of mushy peas is a popular side dish.[24] In table-service restaurants and pubs, the dish is usually served with a slice of lemon and without any sauces or condiments, with salt, vinegar and sauces available at the customer's leisure."
Bueno, quitando eso que no he entendido bien del todo...
Yo habia entendido que freia las patatas en vinagre, y como que nunca pensé que se pudieran freir patatas en vinagre.
Ojo! Que en ningun momento he dicho que sea imposible, no te me ofendas
JOer arshavin viangre en una paella para freir patatas....tu tambien vaya ideas de bombero torero.
Deja de marear, que en ningun momento he dicho nada de eso aqui
Que no estamos en maximum trolling eeh? que aqui te puedo reportar
NO te interesa, guardo ciertas negociaciones que podrian ir directamente a la redaccion de la revista zas...
No serás capaz...!?
Vale Shearer. Echarle vinagre DESPUES de freirlas lo puedo entender.
Entiéndeme joder, que yo habia entendido que se freian en vinagre, y como al no ser una grasa, pues se me hacia muy complicado imaginarmelo
Misterio aclarado
Tritranquil- Campeón del mundo
- Mensajes : 26998
Edad : 113
Localización : 41º23'12N.02º12'06E
Puntos : 28182
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°141
Re: Cesped de Mestalla
Arshavin escribió:Tritranquil escribió:Arshavin escribió:Tritranquil escribió:Arshavin escribió:Shearer escribió:Arshavin escribió:Estar, he estado.
Pero no he comido patatas fritas en vinagre, si es a lo que te refieres...
Tu ya te has acostumbrado a comerlas por alli o que?
Joder Arshavin, pues habras estado en Inglaterra, pero en Ibnglaterra en ti como que no ha entrado.
Como te crees que se comen los Fish and Chips?
Con Malt Vinegar.
"In chip shops the United Kingdom, salt and vinegar is traditionally sprinkled over fish and chips at the time it is served.[23] Suppliers may use malt vinegar or onion vinegar (used for pickling onions). A portion of mushy peas is a popular side dish.[24] In table-service restaurants and pubs, the dish is usually served with a slice of lemon and without any sauces or condiments, with salt, vinegar and sauces available at the customer's leisure."
Bueno, quitando eso que no he entendido bien del todo...
Yo habia entendido que freia las patatas en vinagre, y como que nunca pensé que se pudieran freir patatas en vinagre.
Ojo! Que en ningun momento he dicho que sea imposible, no te me ofendas
JOer arshavin viangre en una paella para freir patatas....tu tambien vaya ideas de bombero torero.
Deja de marear, que en ningun momento he dicho nada de eso aqui
Que no estamos en maximum trolling eeh? que aqui te puedo reportar
NO te interesa, guardo ciertas negociaciones que podrian ir directamente a la redaccion de la revista zas...
No serás capaz...!?
Vale Shearer. Echarle vinagre DESPUES de freirlas lo puedo entender.
Entiéndeme joder, que yo habia entendido que se freian en vinagre, y como al no ser una grasa, pues se me hacia muy complicado imaginarmelo
Misterio aclarado
Tranqui que hace meses que lo borré... o no.
Janita Opción B- Campeona del Mundo
- Mensajes : 15300
Puntos : 16231
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Campeona Mundial ZAS! :
- Mensaje n°142
Re: Cesped de Mestalla
Efectivamente la clave estaba en el césped
iVarane- Lonchas Award
- Mensajes : 46553
Edad : 110
Localización : Lado oscuro
Puntos : 47387
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°143
Re: Cesped de Mestalla
Ultra-Sur- Campeón del mundo
- Mensajes : 31042
Localización : Madrid
Puntos : 31766
Fecha de inscripción : 16/10/2009
- Mensaje n°144
Re: Cesped de Mestalla
El cesped seco es muy favorable a hacer un efecto muelle mediante el cual se multiplica por 1,2387 la fuerza del salto a la hora de un remate del delantero y ademas tiene un efecto reflejo que provoca un deslumbre en los ojos del defensa y le hace reaccionar 1,0654 segundos tarde,de ahi que Adriano reaccionase tarde ante el salto de CR7 al rematar el gol.
iVarane- Lonchas Award
- Mensajes : 46553
Edad : 110
Localización : Lado oscuro
Puntos : 47387
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°145
Re: Cesped de Mestalla
Adriano se lesionó por un resbalón en una zona mojada
Janita Opción B- Campeona del Mundo
- Mensajes : 15300
Puntos : 16231
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Campeona Mundial ZAS! :
- Mensaje n°146
Re: Cesped de Mestalla
Arshavin- Master of NBA
- Mensajes : 16232
Puntos : 17488
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°147
Re: Cesped de Mestalla
Ahora qué?!
Ya podeis ir pasando a recoger vuestros zases ***##*¡1= de *·¡@º·_'
Qué tiempo hizo ayer en Valencia?
Salid ahora con vuestro 90% de probabilidad de lluvia
Ya podeis ir pasando a recoger vuestros zases ***##*¡1= de *·¡@º·_'
Qué tiempo hizo ayer en Valencia?
Salid ahora con vuestro 90% de probabilidad de lluvia
Janita Opción B- Campeona del Mundo
- Mensajes : 15300
Puntos : 16231
Fecha de inscripción : 21/10/2009
Campeona Mundial ZAS! :
- Mensaje n°148
Re: Cesped de Mestalla
A veces tienes puntos de crack, Arshavin
realmadrid17- Campeón de los Corazones F1 ZAS!
- Mensajes : 10926
Localización : Aqui
Puntos : 11237
Fecha de inscripción : 15/10/2009
Campeón de los Corazones F1 ZAS! :
- Mensaje n°149
Re: Cesped de Mestalla
:trollface:
Tritranquil- Campeón del mundo
- Mensajes : 26998
Edad : 113
Localización : 41º23'12N.02º12'06E
Puntos : 28182
Fecha de inscripción : 15/10/2009
- Mensaje n°150
Re: Cesped de Mestalla
Si se hubiese regado el bARCELNA HUBIESE GANADO, TROLLS!