Un subforo unica y exclusivamente para meter los mejores hilos que se han echo en el foro, es decir, los hilos miticos...
¿que os parece?
Tritranquil escribió:YO voto no, porque la mayoria son hilos para burlarse de alguien, aunque se lo merezca, no me gusta que este permamentemente ahi, perfiero que caiga enb el olvido. Ademas un reflote a veces es mas efectivo que una chincheta.
EL Guindilla escribió:Abrid uno de viajes, baretos y fiestas, sexo, cocina...el rincón del hedonista ¿NO? ¿ eso no os mola ?. Mi receta de las torrijas a la guindilla es una puta mierda y no se la recomiendo ni a mi peor enemigo pero es bueno que se pesa que no hacer para hacer unas simples torrijas de mierda. Ahí el pollo a la Pantoja me pasa por encima.
Eso sí,tengo mis recetitas que a más de una se le caerían las bragas, me gusta conquistar a las pibas con el paladar, quiero esas boquitas llenitas de disfrute, soy un guarro
Algunos tendréis que dejar vuestros cascarones alguna vez y la comida de la mama y el papa pasarán a la historia de lunes a viernes. Puede ser hasta útil.
EL Guindilla escribió:Abrid uno de viajes, baretos y fiestas, sexo, cocina...el rincón del hedonista ¿NO? ¿ eso no os mola ?. Mi receta de las torrijas a la guindilla es una puta mierda y no se la recomiendo ni a mi peor enemigo pero es bueno que se pesa que no hacer para hacer unas simples torrijas de mierda. Ahí el pollo a la Pantoja me pasa por encima.
Eso sí,tengo mis recetitas que a más de una se le caerían las bragas, me gusta conquistar a las pibas con el paladar, quiero esas boquitas llenitas de disfrute, soy un guarro
Algunos tendréis que dejar vuestros cascarones alguna vez y la comida de la mama y el papa pasarán a la historia de lunes a viernes. Puede ser hasta útil.
EL Guindilla escribió:Hostia no!!!!!!!!!!!!!!!!
Repítemela tío Pero la pruebo seguro un día de estos, tengo unas cuantas recetillas listas. La pongo en la cola que sino se me piran muchas en el olvido.
Me ha dado últimamente por hacer pasteles de hojaldre que hago con mi sobri chiquitilla.
jajajja ahora que leo el título, me encanta eso de empinar el codo y el rabo. Me lo apunto.
EL Guindilla escribió:Vale, creo que me lo voy a currar con el relleno del lomo, a mi las setas me ponen mucho, suelo comprar bastantes veces setas, no soy muy de Champi pero de setitas ni te cuento ,que ricas. Setitas,con ajito y/o cebolleta, chorrete de oliva pim pam pim pam...a acompañar , lo que sea, una carne o pescadito o la pasta o así de tapita con un poquito jamón y vinete o birra.
¿ Que punto le da el aceite de girasol? Si lo hago todo de Oliva me sale muy fuerte o que ?¿ pregunto porque no suelo cocinar casi nunca o nunca con aceeite de girasol Pero vamos que lo voy a hacer como dices.
EL Guindilla escribió:Vale, creo que me lo voy a currar con el relleno del lomo, a mi las setas me ponen mucho, suelo comprar bastantes veces setas, no soy muy de Champi pero de setitas ni te cuento ,que ricas. Setitas,con ajito y/o cebolleta, chorrete de oliva pim pam pim pam...a acompañar , lo que sea, una carne o pescadito o la pasta o así de tapita con un poquito jamón y vinete o birra.
¿ Que punto le da el aceite de girasol? Si lo hago todo de Oliva me sale muy fuerte o que ?¿ pregunto porque no suelo cocinar casi nunca o nunca con aceeite de girasol Pero vamos que lo voy a hacer como dices.
EL Guindilla escribió:...Y lo de la receta también.