Mensaje por K_15 Lun Ene 21, 2013 4:18 am

15 primeros minutos de recital de Deulofeu. Brutal.

De momento Almeria 0-1 Barça B con gol de Lobato, un zurdazo desde la frontal.

K_15
    Pichichi
    Pichichi

Mensaje por K_15 Lun Ene 21, 2013 4:53 am

Tras 20 minutos a un nivelazo del Barça, 25 de dominio del Almería. Descanso 1-1.

Mensaje por colnago85 Lun Ene 21, 2013 5:30 am

Mora escribió:El paquete de eusebio cagandola por enesima vez, de verdad que tio mas inutil

Mira, ya teneis algo en común...
    Mora
    Mora

Mensaje por Mora Lun Ene 21, 2013 5:33 am

colnago85 escribió:

Que me olvides pesao, cada vez tengo mas claro que estas e el foro solo para leerme cool cool cool Seguimiento de la cantera - Página 11 Rafa_mora_espejo_1cf7931b36c170d9484afeda3

Mensaje por Anima Blaugrana Lun Ene 21, 2013 5:45 am

Vale ya, este hilo se respeta. Aqui hay gente que se lo curra mucho para que ahora lo escoñes con fotos del mierda ese.
    K_15
    K_15
    Pichichi
    Pichichi

Mensaje por K_15 Lun Ene 21, 2013 6:00 am

Si, las gilipolleces en otro hilo que este lleva su curro encima.

Al final Almeria 2-2 Barça B.

Unos 20 primeros minutos de dominio brutal del B, con un Deulofeu estelar, permitió a los chavales adelantarse con un zurdazo a lo Messi de Lobato. Las combinaciones de Luis Alberto con Deulofeu permitieron alguna jugada más de peligro en las que Gerard no fue capaz de finalizar en gol la jugada.

Tras estos 20 minutos, despierta el Almería y se come al Barça B. Después de perdonar muchas ocasiones, incluso alguna salvada por Lombán sobre la linea de gol, consigue empatar el Almería con un centro al segundo palo y una volea con el interior rasa del canterano Zongo'o. Siguió el dominio de los andaluces hasta que en un centro raso de Christian por la izquierda sumándose al ataque es cortado por Masip dejando el balón muerto en la frontal del área pequeña, cayéndole este a Charles, que se encarga de rematar arriba esquivando así a Masip y poniendo el 1-2.

El partido se calmó y bajó en intensidad en ese momento, hasta la expulsión de Silva, central del Almería, tras una segunda amarilla condicionada por la reiteración y por su reacción cogiendo el balón con las manos y chutándolo a la grada lleno de rabia al señalar el colegiado la falta.

A partir de ese momento, vendaval azulgrana ayudado además por los cambios (entraron Kiko Femenía de LD, Dongou Tsafack y Joan Ángel Román por Deulofeu, Lombán y Balliu) y así se volcó al ataque el Barça B con 2 defensas y medio prácticamente.

Dominio absoluto pero con falta de ideas hasta que los cambios de Eusebio de Dongou y Román dieron más profundidad al equipo. Tras un control con el pecho y volea de la frontal de Araujo el B está a punto de marcar y le da alas, junto a una jugada que acaba en el palo de Román. Varios intentos de Luis Alberto de la frontal, y poca cosa más hasta que un centro desde la banda lo intenta despejar Verza con el exterior con la mala suerte que acaba en la escuadra de su propia portería.

A falta de 3 minutos, Chumbi tiene una última ocasión para el Almería y muere el partido sin que el B consiga una ocasión para ganar el partido.

Mensaje por Anima Blaugrana Lun Ene 21, 2013 6:05 am

K_15 escribió:Si, las gilipolleces en otro hilo que este lleva su curro encima.

Gracias, porque hoy no he podido verlo.
    Veo que como siempre, el B funciona a oleadas. Eusebio tiene que darle a este equipo mas regularidad, son capaces de lo mejor y de lo peor en un mismo partido, varias veces.
    colnago85
    colnago85

Edad : 38

Mensaje por colnago85 Lun Ene 21, 2013 8:03 am

Perdonad entonces el retraso. No, no el mio, el de Mora.

Como veis al Coreano del que tan bien hablan fuera de España? Hype o Bluff?

Mensaje por Anima Blaugrana Lun Ene 21, 2013 8:46 am

colnago85 escribió:Perdonad entonces el retraso. No, no el mio, el de Mora.

cool Pike.
    En cuanto tenga tiempo hare un par de especiales, uno con los nenes de la Fundacion Eto'o y otro de los asiaticos que haberlos, haylos.
    Ves pasandote que por aqui los voy colgando, tambien en la primera pagina.

Mensaje por HELL Jue Ene 24, 2013 2:23 am

Que mierda de defensa tienen estos muchachos????, estamos 5º en la tabla, siendo el 2º ekipo MAS GOLEADO :K

Mensaje por Tritranquil Vie Ene 25, 2013 4:38 am

He visto un resumen del benjamin c , hay un chaval que se llama iker merino, este promete. Ha metido un golazo de chilena. Y en el resumen parece que lo hace bien. Dentrpode 10 años rescatare este hilo. cool

K_15
    K_15
    Pichichi
    Pichichi

Mensaje por K_15 Vie Ene 25, 2013 8:30 am

HELL escribió:

Pues tiene un lateral izquierdo de 10 pero ofensivisimo, y 3 mierdas al lado cool . Lombán, Planas y Balliu son malos malos malos. Los tres peores del once.

Mensaje por k0nK1 Lun Ene 28, 2013 4:27 am

Que puto chupon es Deulofeu, es tan bueno como chupon... A ese paso no triunfa en el Barça.
    k0nK1
    k0nK1

Mensaje por k0nK1 Lun Ene 28, 2013 4:34 am

Lomban Seguimiento de la cantera - Página 11 111359 Seguimiento de la cantera - Página 11 111359

Final de la primera parte Barça B 0-1 Castilla

Se puede resumir en que el Castilla es bastante mejor equipo como tal que el Barça, son más duros y mejores tácticamente, mientras que el Barça se basa en la calidad individual de sus jugadores.

Hemos tenido un par de muy buenas ocasiones de Araujo y una la ha parado y otra le han anulado un gol por fuera de juego inexistente, ha sido lo más destacable del B. Rafinha ha vuelto ya del sudamericano y está haciendo un partidazo.

Por parte del Madrid únicamente hay un chaval con posibilidades de convertirse en crack, Alex, el centrocampista que juega muy muy bien. El resto son todos buenos jugadores pero nada destacable. El gol de Morata un gran centro de Juanfran.

A ver si entre Rafinha, Luis Alberto, Araujo y Deulofeu consiguen hacer algo y remediar el partido.