Mensaje por Funky Marc Sáb Oct 06, 2012 11:08 pm

Mr.Culé escribió:Alexis de revulsivo, que practicamente lo unico que sabe hacer es correr y dejarse los huevos, pues que lo haga con el Madrid cansado, que es mas peligroso

Puntos : 7022
    Fecha de inscripción : 11/03/2010

Mensaje por k0nK1 Dom Oct 07, 2012 3:34 am

Estoy empezando a estar nervioso enly
    Hoy he soñado en el clasico, Barça 1-0 Madrid, penalti a favor del Barça al minuto 70, y TODO el Madrid se va del campo, me he quedado con un sdfdsf: increible, despues me he despertado rty rty

Mensaje por cesarin Dom Oct 07, 2012 3:43 am

Las claves del Madrid pasan por hacerle un roto a la defensa del Bcn, Song y Alba son un coladero ahí.

Puntos : 11237
    Campeón de los Corazones F1 ZAS! : F.C. Barcelona - Real Madrid - Página 4 Copat

Mensaje por k0nK1 Dom Oct 07, 2012 7:49 am

Me he quedado mas con todo el Madrid pirandose antes de chutar el penalti que el penalti en si... Como puedes comprender, que fuera penalti o no no me importaba mucho, lo importante es que el arbitro lo habia pitado cool cool

Mensaje por k0nK1 Dom Oct 07, 2012 12:54 pm

Contra el Madrid quiero ganar jugando mal, con arbitros a favor o como sea, eso es como 1 final, no importa como ganes, lo importante en esos partidos es ganar gh :soc11: :soc10:

Mensaje por Krwlng Dom Oct 07, 2012 9:04 pm

fuentescercanas escribió:A mas de uno le hacían gracia las ayudas del año pasado

Por eso he tenido cuidado en particularizar en una sola persona (citando y no generalizando) y hablando en mi nombre y no en el de los Madridistas.

Mensaje por Krwlng Dom Oct 07, 2012 11:33 pm

K_15 escribió:Minuto 90 con penalti inexistente pitado sobre un piscinazo de Alexis que partía en fuera de juego tras una recuperación en la que Song deja de un codazo sangrando a Ronaldo en el suelo, que venía de sortear dos entradas brutales de Mascherano y Busquets....1-0 y para casa.

Mensaje por Hce Dom Oct 07, 2012 11:41 pm

Barcelonista Neutral escribió:1) Piqué jugará. Song y Mascherano es un suicidio contra el Madrid.

Pique fuera de convocatoria :fuyf
    iVarane
    iVarane

Edad : 110

Mensaje por iVarane Dom Oct 07, 2012 11:44 pm

Pues jugará Bartra? No creo, aunque joder es más lógico eso que poner a Song no???

Mensajes : 24912
    Puntos : 25642

Mensaje por Anima Blaugrana Dom Oct 07, 2012 11:45 pm

Tampoco es que esperaramos lo contrario. Ya se sabia que no iba a jugar, y si lo hacia podria haber perjudicado al equipo. Mejor se cura trankilo.

Mensaje por k0nK1 Lun Oct 08, 2012 12:25 am

cr9 escribió:Hoy hat-trick de Cristiano.

5-3
    Lo firmo, ademas seria un partidazo cool cool

Mensajes : 9513
    Puntos : 9962
    Fecha de inscripción : 30/03/2010

Mensaje por Mr.Celestino Lun Oct 08, 2012 12:29 am

Yo firmo un 8-8, y despues de eso ya pueden desaparecer Barça y Madrid que ya habremos quedado todos tranquilos
    k0nK1
    k0nK1

Mensaje por k0nK1 Lun Oct 08, 2012 1:19 am

Valors. :?
    Vamos, me vas a decir que si el Madrid gana la decima en el ultimo minuto de penalti injusto no saldras a celebrarlo cool cool
    Krwlng
    Krwlng

Mensaje por Krwlng Lun Oct 08, 2012 1:31 am

Valors. :?

Me estás comparando los principios que tú tienes antes del partido, con una circunstancia hipotética mía después de un partido... y eso es una comparación un poco torpe la verdad.

Lo que podríamos comparar de momento (si quieres) son las premisas de las que parto yo....

Yo contra CUALQUIER EQUIPO (primera diferencia) quiero que mi equipo gane independientemente del juego desarrollado, pero no de cualquier manera (segunda diferencia) quiero que gane dentro de la legalidad y la honestidad, no me gusta ganar gracias al árbitro, y desde luego si me importa si se gana con esa circunstancia.

Lamento que no puedas suscribir ese planteamiento... F.C. Barcelona - Real Madrid - Página 4 2602689217 Pero también entiendo que esto del futbol está lleno de fobias. (lastima que se me hayan acabado los "cools" para poder llevar la razón)
    k0nK1
    k0nK1

Mensaje por k0nK1 Lun Oct 08, 2012 1:34 am

Valors. :?

Fobias dice cool cool Lamento no conocerte en persona, porque sino fijo que te podria recriminar algunas celebraciones que SEGURO has tenido cuando TU EQUIPO ha sido beneficiado EN 1 PARTIDO IMPORTANTE. Krwing, el Paladin del bien y la honestidad cheerful
    Krwlng
    Krwlng

Mensaje por Krwlng Lun Oct 08, 2012 1:40 am

Valors. :?

Hombre, eso de que FIJO que me podrías recriminar algo... mas bien te queda un poquito grande ¿no? De momento por aqui puedes recriminar como se actúa en el foro, mas allá de eso entras directamente en el mundo del bocachanclismo al asegurar cosas de las que evidentemente no tienes ni puta idea.

Échale huevos, uno viene aqui diciendo que se la suda ganar por el árbitro y encima pretende poner en tela de jucio la honestidad del que no defiende tal cafrada.