Perdida de tiempo y 4 minutos de descuento

Campeón del mundo

Mensajes : 7524
    Puntos : 8229
    Fecha de inscripción : 11/11/2010

Perdida de tiempo y 4 minutos de descuento Empty Perdida de tiempo y 4 minutos de descuento

Fecha de inscripción : 15/10/2009

Perdida de tiempo y 4 minutos de descuento Empty Re: Perdida de tiempo y 4 minutos de descuento

Mensaje por iVarane Lun Ene 17, 2011 7:57 am

Lo incomprensible es que no juguemos mejor que el Almería.

Mensaje por EL Guindilla Lun Ene 17, 2011 7:59 am

Hay que aceptar que nos queda mucho como equipo , mucho más si cada año tenemos que empezar de cero por culpa de nuestros dirigentes y que se puede empatar algún partido de vez en cuando aunque ganemos casi todos.

Mensaje por Pan de molde Lun Ene 17, 2011 8:01 am

EL Guindilla escribió:Anda macho, ni penaltis ni pollas, deja de llorar colega que no ha habido nada por parte del árbitro, no jodamos tío.

Mensaje por iVarane Lun Ene 17, 2011 8:02 am

Bastante es que hemos empatao. Y porque han pecao de pardillos y les hemos enganchao una contra.
    Gareth Bale
    Gareth Bale

Mensaje por Gareth Bale Lun Ene 17, 2011 8:03 am

Una cosa es que hagamos un mal partido, HORROROSO bajo mi punto de vista, pero una cosa no quita a la otra, tu ha visto el partido en condiciones?, ha visto las repeticiones?, has visto como perdian tiempo una y otra vez sin dejar jugar, y lo 2 penalty que se a comido el arbitro?, uno a cr CLARA, y la mano del final DENTRO del area, coño que ya esta bien.

Esto no es llorar, es desahogarme con el mierda de arbitraje que ha perjudicado a mi equipo hoy, el almeria a jugado muy buen pero SUCIO, y ahora lo veras en la tele, tranquilo, que ya esta saliendo y me daras la razon.
    Gareth Bale
    Gareth Bale

Mensaje por Gareth Bale Lun Ene 17, 2011 8:11 am

Es que ahora por jugar mal no vamos a poder reclamar los dos penalty claros que nos han hecho hoy

Mensaje por EL Guindilla Lun Ene 17, 2011 8:13 am

Simplemente hemos empatado y como dicen por ahí, encima porque el Almería ha hecho el canelo y les hemos montado una contra.

Mensaje por Shurmigu Lun Ene 17, 2011 8:14 am

El árbitro ha estado de puta pena, horrible, pero también nosotros.
    Gareth Bale
    Gareth Bale

Mensaje por Gareth Bale Lun Ene 17, 2011 8:20 am

EL Guindilla escribió:Venga tío lo de Cristiano no ha sido nada de nada y lo de la mano pues no he visto la repetición pero ante la duda no es la más tetuda sino que te quedas con las ganas y si se ha equivocado pues se ha equivocado, no ha habido nada de nada hoy por parte del árbitro, ha sido un partido cómodo y las perdidas de tiempo pues como siempre en ésta liga cuando son a favor nos callamos.

Me parece perfecto, cuando veas la repeticion de la mano clara dentro del area que suponia seguramente la victoria de tu equipo te lamentaras y penaras como yo. La cosa es que yo a diferenca de muchos de aqui si veo el futbol en condiciones en el gol tv o en el canal + pero si lo ves por ordenador con un programita y mal no te enteras de la mitad, ya me contaras.

2 puntos menos que al final lo lamentaremos por un error arbitral.

El tiempo de descuento no entiendo como perdiendo mas de 15 minutos den 4, no se si el reglamento no permite mas, pero es una mierda

Mensaje por NO. Lun Ene 17, 2011 8:50 am

El arbitro se ha equivocado en alguna tarjeta, pero ha estado bien en lineas generales
    NO.
    NO.

Edad : 35

Mensaje por NO. Lun Ene 17, 2011 8:51 am

kiki_an escribió:no jodamos, el primer penalti a CR es ridículo, y además la primera falta la hace CR cogiendo al defensa, de risa pedir penalti ahí... y el almería ha jugado mejor que vosotros, eso es lo que os tendría que preocupar... ¿estás viendo al Barça? ¿crees que el arbitraje está favoreciendo al Barça o no? pues van 3-0, poco nos importa lo que haga el árbitro, dependemos de nosotros, pero lo fácil es lloriquear siempre

Ah que piden el piscinazo de Ronaldo? Vaya tela cool cool cool cool
    avatar
    kiki_an

Edad : 37

Mensaje por kiki_an Lun Ene 17, 2011 8:56 am

Mourinho_ escribió:

sí, deberían haber añadido 15 minutos, lo hacen en todos los partidos en los que se pierde mucho el tiempo sí... habéis perdido porque 94 minutos han sido pocos, 1-0 en el minuto 60 y con 30 por delante pero la culpa es de que no hayan añadido 1 minuto más... ¿o querías 15 de añadido? cool cool cool

Mensaje por Mk-Ultra Lun Ene 17, 2011 8:57 am

Vale, que el Madrid le han birlado a lo mucho un penal, pero la conclusion (la mía al menos) es que, si no hemos ganado hoy, es por nuestra propia incompetencia que por los errores del árbitro

Mensaje por EL Guindilla Lun Ene 17, 2011 10:42 am

PEro si he visto el partido con calidad perfecta tío, perfecta perfecta no me jodas jjajajaja joder si creo que lo he visto en HD y todo jaja , no ha sido penalti y no te hagas pajas mentales y lo de la mano dentro pues no me ha parecido epro igual es penalti, no lo se, pero te vuelvo a repetir que en fútbol a veces comenten errores en jguadas dificiles y con eso hay que contar a veces y hoy ha pitado bien el árbitro, nada ha tenido que ver con el empate, igual en una falta que se inventa a Ozil que no había sido metemos gol y te hubieras callado y los penaltis esos , ninguno ha sido penalti, ni uno.

Mensajes : 10727
    Puntos : 12679

Mensaje por SUPERHIPERBARÇA Lun Ene 17, 2011 10:47 am

Jojojojojo, Roncero reclamando 3 penaltys, jajajja, es de chiste! Apuntan como penalty hasta los agarrones de CR7 a los defensas del Almería. Me parto, jajaj
    Fábregas
    Fábregas

Mensajes : 8420
    Puntos : 8568
    Fecha de inscripción : 17/10/2009

Mensaje por Fábregas Lun Ene 17, 2011 10:53 am

Mourinho_ escribió:2 penalty no pitados, y despues perdidas de tiempo, desde el minuto 60 se ha jugado 10 minutos no mas, es incompresible que pase esto.