Mensaje por Shearer Jue Oct 15, 2009 8:22 am

Post Oficial de la UD Salamanca Empty Re: Post Oficial de la UD Salamanca

Mensaje por Shearer Lun Oct 19, 2009 8:59 pm

Aparentemente seguimos sin jugar a nada, perode momento, 3 puntitos mas a la buchaca. la cronica aqui dentro de un poco.
    Shearer
    Shearer

Mensaje por Shearer Mar Oct 20, 2009 12:51 am

SALAMANCA 2 - HUESCA 1

Los charros vencieron al Huesca 2 a 1 en un muy mal encuentro de los de Juan Carlos Oliva que resolvieron con una acción puntual en el minuto 88 de Hugo Leal después de ir ganando tras un golazo de Azkorra

La Unión Deportiva Salamanca ganó 2-1 al Huesca este sábado en el choque correspondiente a la jornada 8 de la Liga Adelante. Los unionistas volvieron a ser ese equipo plano de las primeras semanas de competición, pero un golpe de suerte en los minutos finales le dio a los albinegros los tres puntos.

La primera mitad fue mala, sin argumentos, con un Salamanca sin ideas y que no leía el partido ni encontraba ese fútbol de otras ocasiones. Las oportunidades para unos y otros brillaban por su ausencia en esos primero 45 minutos, a excepción de un lanzamiento al palo de los visitantes y de un disparo de Moisés en las postrimerías del descanso.

La UDS se asimiló a ese equipo que no gustaba al inicio de la temporada, sin fútbol y sin sensación de dominador y de la posesión de un buen número de papeletas para vencer el choque. Salva Sevilla era sustituido por Jurado a la media hora de partido. Todo lo que hacía el almeriense lo hacía mal, decidiéndose Oliva a cambiarlo.

Con Jurado el equipo mejoró levemente, aunque fue en la segunda mitad cuando los charros borraron esa mala primera parte. Azkorra, con un fantástico movimiento y control orientado marcaba el 1-0, un golazo del vasco. En ese instante, la Unión pasó a llevar las riendas del encuentro y pudo sentenciar y finiquitar el compromiso rápidamente.

No lo hizo, tuvo una muy clara, y el Huesca se aprovechó de un despiste charro en el juego aéreo para igualar la contienda. El cabezazo en el segundo palo de un jugador oscense es rechazado por el poste y por Biel, y Rubiato, sin oponente, empataba el envite. Al Salamanca le quedaba un cuarto de hora para volver a ponerse por delante en el electrónico y ganar el encuentro.

Pero contrariamente a eso, la UDS se volvió a transformar en el conjunto de la primera parte, con lo que eso conllevaba, había que rezar más por la no victoria del Huesca que por el tanto blanquinegro. Kike y Perico tuvieron una en sus botas, acciones aisladas para la Unión, que defensivamente y especialmente en su banda izquierda daba inseguridad.

Fue en el 88 y en una jugada que empieza Quique Martín y pasa por Kike cuando Hugo Leal, en la frontal, dispara y bate, tras tocas el balón en un defensa del Huesca, al portero Miguel. La suerte se volvió a poner del lado blanquinegro y la UDS venció, que al fin y al cabo es lo importante.

FICHA TÉCNICA

UD SALAMANCA - 2: Biel Ribas, Raúl Gañán, Lombán, Goikoetxea, Rossato, Hugo Leal, Salva Sevilla (Álvaro Jurado, 35), Laionel (Perico, 77), Quique Martín, Kike y Azkorra (Linares, 58).

SD HUESCA - 1: Miguel, Robert, Dorado (Rubiato, 69), Mustafá (Iriome, 69), Echaide, Helguera, Reinaldo, José Vegar, Camacho, Rico, y Moisés (Sastre, 61).

GOLES: 1-0, Azkorra (min. 54). 1-1, Rubiato (min. 72). 2-1, Hugo Leal (min, 88)