Los minutos de benzema vs raul en los ultimos 15 días: sorpresa

Jugador revelación

Mensajes : 2574
    Puntos : 3320
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

Los minutos de benzema vs raul en los ultimos 15 días: sorpresa Empty Los minutos de benzema vs raul en los ultimos 15 días: sorpresa

Mensaje por Tulkas Miér Nov 25, 2009 7:19 pm

Pues nada, parece claro que el megamito va a ser titular hoy. El as lo da por muy posible y el Marca pone la gilipollez del mes con eso de “raul sera titular si pellegrini no cambia de idea al leer marca bugg ¿?¿?”. Pues menos mal que cambia de idea, por eso lo ganamos todo sin el.
    El caso es que quiero detallaros lo que ha jugado benzema y raul en los ultimos 15 días, desde el dia del atleti:
    -Benzema: 65 minutos con el atelti, 0 con el alcorcon,0 con francia y 60 con el racing. 125 minutos, 0 goles, mucho peligro, penalti no pitado, gol anulado, disparos….bien.
    -Raul: 25 con el atelti, 90 con el alcorcon, 0 con españa y 30 con el racing. 145 minutos, 0 goles, 0 asistencias, 0 peligro, su presencia curiosamente coincide con el desplome del equipo, con el 2ºb ni tiro a puerta, con el racing lo mismo….fatal.
    ¿entonces QUIEN COÑO TIENE QUE ROTAR?
    !!Ha jugado mas raul que benzema en los ultimos 15 dias!! No ha hecho absolutamente nada cuando ha jugado, y le vuelven a meter de titular. Claro, como benzema no marca goles….pero si ha jugado menos de 2 partidos completos en los ultimos 15-20 días, NO ESTA TENIENDO CONTINUIDAD.
    Pues nada, rezemos para que el muerto no empuje un balon hoy, porque eso significa que tendriamos 4 dias de aguantar a la puta prensa tratando de ponerle contra el barsa.
    Convocado
    Convocado

Mensajes : 74
    Puntos : 85
    Fecha de inscripción : 18/11/2009

Los minutos de benzema vs raul en los ultimos 15 días: sorpresa Empty Re: Los minutos de benzema vs raul en los ultimos 15 días: sorpresa

Mensaje por Siempre Raúl Miér Nov 25, 2009 7:35 pm

eres un manipulador, Raúl aporta mucho peligro al Real Madrid y Benzema no.
    Marcoxis
    Marcoxis

Mensajes : 1185
    Puntos : 1333

Mensaje por Marcoxis Miér Nov 25, 2009 7:37 pm

Siempre Raúl escribió:eres un manipulador, Raúl aporta mucho peligro al Real Madrid y Benzema no.

TROLL.

El unico peligro que aporta Raul es que como lo critiques amanezcas con una cabeza de caballo en tu cama... :sm18: ............................... :sm22:

Mensaje por Leyenda Miér Nov 25, 2009 7:57 pm

porque entrais al trapo con este energumeno ?

+1

Es un gran peligro grande para el Real Madrid tenerlo ahi.
    atoleon
    atoleon

Mensajes : 1084
    Puntos : 1201
    Fecha de inscripción : 19/10/2009

Mensaje por atoleon Miér Nov 25, 2009 8:07 pm

Si tenemos en cuenta que ambos están negados de cara a portería últimamente, Benzema es infinitamente más útil que el gusano. Sólo hay que ver como se acerca a las bandas para abrir juego, y lo rápido que se mueve en las contras. La verdad es que no está teniendo nada de suerte en cuanto a gol pero supongo que todo llegará. Higuaín cuando llegó tampoco veia puerta con facilidad y hoy es el delantero más goleador que tenemos.