Puntos : 31766
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

Post oficial: SSC Napoli - Página 5 Empty Re: Post oficial: SSC Napoli

Mensaje por Ultra-Sur Jue Sep 26, 2013 12:34 am

Hoy toca partido facilon en casa contra el Sassuolo,que en 4 jornadas lleva 0 puntos,1 gol a favor y 15 en contra.

Es quizas el partido mas facil de toda la temporada para el Napoles (peor equipo de la Serie A y jugando en su campo).Si no se duermen en los laurales ni se confian deberia ganarse por goleada.

Mensaje por Ultra-Sur Jue Sep 26, 2013 7:39 am

1-1 al descanso. He visto la primera parte y ha sido un coñazo.El Napoles tiene una defensa de risa,es la principal debilidad de este equipo.El gol que le ha marcado el Sassuolo ha sido una mezcla de golazo con cantada de Reina.Y les han podido meter el 1-2 en otra jugada que el Napoles ha sacado dos veces seguidas bajo palos.Empezo bien el Napoles con un golazo pero a raiz de que les empatasen han tenido un tiron bueno de 10 minutos pero luego se han venido un poco abajo.Creo que se han confiado porque tenian delante al peor equipo de la liga delante,porque sino era para ir ganando minimo de dos goles.

Supongo que en la segunda parte el Napoles acabara ganando aunque solo sea por potencial ofensivo,pero las dificultades que este equipo tiene en defensa son alarmantes.Fue un milagro que el Dortmund o el Milan solo les metiese un gol.

La segunda parte ya no la vere porque toca ver el Madrid.Esperemos que gane el Napoles.
    Cani1710
    Cani1710

Mensajes : 38554
    Edad : 33
    Puntos : 39848

Mensaje por Cani1710 Jue Sep 26, 2013 8:22 am

Y pierde el Milan 3-1 contra el Bologna Post oficial: SSC Napoli - Página 5 937 y gana la Juve.
    Cani1710
    Cani1710

Edad : 33

Mensaje por Cani1710 Jue Sep 26, 2013 8:42 am

Empató el Milan, final 3-3 , wtf? cool, empate del Napoli, sorpresón después de comerse 7 goles el Sassuolo. Gana la Juventus.

Como queda la tabla?
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur

Mensaje por Ultra-Sur Jue Sep 26, 2013 10:03 am

No he visto la segunda parte del napoles porque he visto el Madrid,pero empatar contra un equipucho la semana despues de ganar a Dortmund y Milan tiene tela.

Muy mal resultado aunque aun asi van segundos. No creo que el napoles tenga problemas para clasificarse para Champions para la proxima temporada,pero si siguen con esos fallos defensivos sera muy dificil que opten a ganar algo importante.
    Cani1710
    Cani1710

Edad : 33

Mensaje por Cani1710 Jue Sep 26, 2013 10:10 am

Ultra-Sur escribió:Roma lider con pleno de victorias,segundo Napoles empatado a puntos con la Juve.

Rotaciones made in Benitez=Adiós liga.
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur

Mensaje por Ultra-Sur Jue Sep 26, 2013 10:29 am

Bueno,no ha sacado de inicio a Callejon,Albiol ni Behrami,pero tampoco es excusa.Si habia un partido propicio para rotar era este.

Ultra-Sur
    Ultra-Sur

Mensaje por Ultra-Sur Dom Sep 29, 2013 10:39 am

Nueva victoria hoy en casa del Genova por 0-2 (los dos goles de Pandev) y vuelta al liderato a falta de lo que hagan Roma,Inter y Juventus.

Muy bien ha empezado el Napoles,lastima de ese empate tonto del otro dia ante el colista.
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur

Mensaje por Ultra-Sur Sáb Oct 19, 2013 2:50 am

Partidazo esta noche.El Napoles juega en casa de la Roma y si le gana se pondria primero en la clasificacion.Hay dudas de si jugara Higuain porque aun esta tocado,ojala pueda jugar.Aun asi el favorito es la Roma,pero todo puede pasar,aunque a priori un empate seria un buen resultado.
    Cani1710
    Cani1710

Edad : 33

Mensaje por Cani1710 Sáb Oct 19, 2013 9:36 am

Post oficial: SSC Napoli - Página 5 BW41_LfCAAEb4iW

Los vi contra el Bologna y el Inter y ahora contra el Napoli, y me  gusta mucho esta Roma, conjunto muy solido, corto y con un mentalidad de equipo que sabe a lo que juega, defensivamente son muy buenos y Strootman va ser un baluarte importante en Europa, es buenísimo, es la clave en el mediocampo, Florenzi es otra pieza importante del equipo (seguramente vaya al Mundial) y muy joven, Rudi Garcia a revivido a Gervinho y vuelve al nivel del Lille.

Y ojo, que Rudi Garcia es un entrenador nuevo en este equipo.

Su ventaja esta temporada es que no juegan mas nada que copa y liga, así que la plantilla corta que tienen no les afectara salvo lesiones importantes. La defensa es un poco blanda individualmente, en el colectivo funciona muy bien pero hasta ahí, la temporada que viene deberían reforzarse con un lateral y un central. Les veo peleando hasta lo último junto con la Juventus.

El Napoli, pues me da dudas, primero por Benitez que en liga simplemente no sabe competir en un torneo regular y segundo, jugar champions le esta pasando factura por tener un fondo de armario dudoso.

Roma ahora mas líder que nunca y la Juve con chance de ponerse segundo este fin de semana.
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur

Mensaje por Ultra-Sur Sáb Oct 19, 2013 11:20 am

La Roma apunta muy alto este año.De momento ha ganado a su maximo rival por el titulo tras la Juve.8 de 8 lleva la Roma,no se si se desinflaran conforme avance la temporada pero de momento chapeu.

Higuain solo pudo jugar 20 minutos,esperemos que poco a poco vaya entrando y vuelva a ser el jugador mas importante del Napoles.De todos modos no creo que ganen este año la liga,la Champions desgasta,asique creo que con quedar segundos o terceros les deberia valer.

Mensaje por esteban_1982 Miér Oct 23, 2013 8:46 am

Excelente definición de Callejón y excelente asistencia del Pipa.
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur

Mensaje por Ultra-Sur Miér Oct 23, 2013 9:02 am

Triple empate entre Napoles,Dortmund y Arsenal,vaya grupazo.
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur

Mensaje por Ultra-Sur Lun Oct 28, 2013 10:43 am

Victoria del Napoles 2-0 con dos goles de penalty del Pipita.La Roma sigue imparable y ya lleva 9/9 y sigue 5 puntos por encima,lastima de los 2 puntos que se dejo el Napoles contra el Sassuolo en casa.
    Cani1710
    Cani1710

Edad : 33

Mensaje por Cani1710 Lun Oct 28, 2013 11:16 am

Tremendo lo de la Roma, nadie se esperaba ese rendimiento.
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur

Mensaje por Ultra-Sur Jue Oct 31, 2013 11:33 am

Victoria hoy por la minima en campo de la Fiorentina (partido chungo) por 1-2. Marco Callejon e Higuain dio las dos asistencias en los goles del Napoles.La juve tambien gano y siguen a la caza de la Roma,que seguramente sumara mañana otra vez los 3 puntos (y serian 10 victorias en 10 partidos) porque juegan en casa contra el colista de Italia,el Chievo que solo lleva 4 puntos de los 27 que ha disputado.

Asique nada,a seguir luchando pero como la Roma siga en este plan va a ser imposible que alguien les plante cara.
    avatar
    Iniesta

Mensajes : 10887
    Edad : 30
    Puntos : 11398

Mensaje por Iniesta Jue Oct 31, 2013 11:34 am

Cuando pronosticaste una victoria facil para el napoles palmo... ya has gafado a la roma
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur

Mensaje por Ultra-Sur Jue Oct 31, 2013 12:13 pm

Ojala. cool

Y tambien era un partido del napoles en casa contra el entonces colista.

Todo encaja.Avanti Chievo.
    Ultra-Sur
    Ultra-Sur

Mensaje por Ultra-Sur Vie Nov 01, 2013 10:26 am

Pues nada,como era de esperar ha ganado la Roma y sigue lider indiscutible con 10 victorias en 10 jornadas.Increible,vaya inicio de temporada.El equipo que mejor ha empezado la temporada en toda Europa.No se en cuanto estara el record de victorias seguidas en la liga italiana,pero la Roma debe estar a punto de superarlo si no lo ha superado ya.

Mensaje por Cani1710 Vie Nov 01, 2013 10:56 am

De las 5 grandes ligas (España, Inglaterra, Alemania, Italia, Francia), 10 victorias en las 10 primeras : Tottenham 60/61, United 85/86 y ahora la Roma 13/14. El Tottenham tiene el mayor record de 11 victorias en 11 fechas, lo puede igualar este fin de semana la Roma. Serlo de Europa es imposible, lo tiene el Benfica 1972/1973, con 23 victorias seguidas :fuyf

Lo mas acojonante de la Roma, es que lo solo ha recibido un gol en 10 fechas.