Propuestas para puntuaciones en partidos de eliminatoria

Edad : 110
    Localización : Lado oscuro
    Puntos : 47387
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

Propuestas para puntuaciones en partidos de eliminatoria Empty Propuestas para puntuaciones en partidos de eliminatoria

Mensaje por iVarane Vie Jun 22, 2012 10:13 pm

- Que los puntos por minutos jugados y resultado se refieran a los 90 minutos solo. Es decir, si un jugador sale en el minuto 50, puntúa 1, independientemente de que luego juegue prórroga y sume en total 70 minutos.

- Que las tarjetas, goles, asistencias... SI que cuenten los de la prórroga.

- Que se elimine lo del +5 y, en caso de empate clavado en plan 55-55, pues que pase aquel jugador que más jugadores le hayan pasado de ronda. Y si el empate siguiese, pues aquel jugador cuyo capitán hubiera sumado más puntos.

¿Que os parece?

Id votando si o no
    iVarane
    iVarane

Edad : 110

Propuestas para puntuaciones en partidos de eliminatoria Empty Re: Propuestas para puntuaciones en partidos de eliminatoria

-1 por penalty fallado
    +1 por penalty parado (al palo o fuera no cuenta)

A las propuestas, SI
    iVarane
    iVarane

Edad : 110

Mensaje por iVarane Vie Jun 22, 2012 10:16 pm

No te calientes Arshavin, si los goles de penalti no valen ni en realidad, no vamos a poner que aquí valgan.