Puntos : 28182
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

Argentina Bolivia Empty Argentina Bolivia

Mensaje por Tritranquil Sáb Nov 12, 2011 9:44 am

Si el 11 del 11 del 11 traia mala suerte, los argentinos lo pueden corroborar. A falta de 15 minutos empatan a 1 cuando podrian ir 3 a 0 tranquilamente. Messi muy bien en la primera parte, en la segunda parece pagar la gastroenteritis que tuvo ayer. Lo Unico que mantiene a esta seleccion son Messi e Higuain, Pastore a ratos. Demichelis se ha dormido en el gol de Bolivia y no entiendo que hacen juntos Gago y Mascherano que por cierto anda tocado. Increible lo de Argentina...3 palos, 1 gol anulado injustamente por no aplicar la ley de la ventaja y encjan en la unica ocasion de peligro.

Excusas.

Contra Venezuela dieron pena en la segunda parte, y ahora no pueden ganarle en casa a la selección mas débil de la eliminatoria Argentina Bolivia 111359 así hallas metido 4 balones al palo, no ganarle a Bolivia Argentina Bolivia 111359 :gvgm

Argentina no da una, sigue sin tener un sistema adecuado, perdónalos Bianchi que no saben lo que hacen.

Mensaje por Guadrón Sáb Nov 12, 2011 11:10 am

Estoy de acuerdo con lo último que dijo Dani y completamente de acuerdo con Tritranquil. Si ese gol anulado hubiera contado posiblemente hubieran caido más porque el momento del partido era bueno para Argentina.

Argentina sólo tiene equipo arriba y no le alcanza, la media es inexistente y la defensa es un colador.
    avatar
    piecitos

Mensajes : 2726
    Puntos : 3085
    Fecha de inscripción : 16/10/2009

Mensaje por piecitos Dom Nov 13, 2011 1:20 am

Argentina en ataque es un equipazo, pero el fútbol moderno no se construye desde el ataque, sino desde el medio campo con el apoyo de la defensa, y a partír de ahí proyectarse en ataque..

Si Argentina no encuentra xavis o iniestas, o silvas de la vida, dudo mucho que puedan siquiera llegar a semifinales o cuartos del mundial de brasil 2014...

Y lo mismo digo para Brasil, que me parece un bluff total de selección.. en cuanto la coja una Alemania de la vida, bien armada( y no nombro España, porque es la referencia de Alemania,, si la poderosa, coje a Brasil, y España sale concentrada , jugando a su nivel, a brasil le caen mínimo 2 goles o más de diferencia..)