Vaya broma de partido: Villarreal B - Sabadell

Puntos : 32646
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

Vaya broma de partido: Villarreal B - Sabadell Empty Vaya broma de partido: Villarreal B - Sabadell

Mensaje por NO. Jue Sep 08, 2011 12:00 am

3-4 gano el Sabadell. Acabo de ver los goles y lo del Villarreal acojonante jajajaja

El portero del Villarreal va a despejar, rebota en el delantero y gol. Si, una ex-Valdesada.

Y bueno, el Villarreal consigue empatar a 2. A falta de 7 minutos para el final, un defensa del Villarreal intenta regatear estando solo en el borde de su area, la pierde y gol. En el descuento empata el Villarreal. Y justo despues de eso, la defensa del Villarreal de broma otra vez se come el cuarto y pierden 3-4

Madre mia, como estaria el entrenador Vaya broma de partido: Villarreal B - Sabadell 111359