Mensajes : 25590
    Localización : St James' Park
    Puntos : 28933
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

El final mas increible de la historia. Empty El final mas increible de la historia.

Puntos : 12631

El final mas increible de la historia. Empty Re: El final mas increible de la historia.

Mensaje por Hce Jue Jul 28, 2011 8:43 pm

final sin ir a prorroga? 5 goles en 10 minutos?

Mensaje por vicks_vaporub Mar Ago 02, 2011 8:46 pm

Vaya partidito, esos son los que se disfrutan al maximo cuando tu equipo gana.

Ahora me acuerdo del Barca-Atletico de Copa de 1997, con el Atletico ganando 0-3 en el descanso y 2-4 mediada la segunda parte y al final el Barca gano 5-4 con el gol histori de Pizzi.

De todas formas lo de este partido que has puesto creo que es insuperabale 5 goles en tan pocos minutos y ganando el equipo que perdia por 2 huh