Mensajes : 10926
    Localización : Aqui
    Puntos : 11237
    Fecha de inscripción : 15/10/2009
    Campeón de los Corazones F1 ZAS! : USA-España y Venezuela-España  - Página 5 Copat

USA-España y Venezuela-España  - Página 5 Empty Re: USA-España y Venezuela-España

Mensaje por cr9 Miér Jun 08, 2011 10:31 am

NO. escribió:Primer gol de Xabi Alonso desde fuera del area desde que ficho por el Madrid :soc6:

___Cazorla_____Negredo______Silva___

Me gustaría ver ese once en alguna ocasión.

Campeon Liga y Copa ZAS 2011 :
    USA-España y Venezuela-España  - Página 5 CopaligaUSA-España y Venezuela-España  - Página 5 74061831

NO. escribió:

Bueno Xenxo, te ha dado en la boca, aunque sea una tontería. No lo empeores cool

Mensaje por iVarane Miér Jun 08, 2011 10:40 am

NO. escribió:Pues menudo zas, tras 2 años ha metido un gol desde el borde del area, dando en un defensa, ante un equipo de 2ºB y en el ultimo minuto del partido con 4-1 cool

Ya te digo... una tontería. Pero es lo que hay cool
    NO.
    NO.

Edad : 35

Mensaje por NO. Miér Jun 08, 2011 10:42 am

ivan_nistelrooy escribió:

Como alguien diga que Bojan no le mete un gol ni al arcoiris, sacare el video del gol de penalti a la Cultural Leonesa cool cool cool cool

Mensaje por Micafox Miér Jun 08, 2011 8:25 pm

:fuyf :fuyf :fuyf :fuyf :fuyf :fuyf :fuyf :fuyf :fuyf :fuyf :fuyf :fuyf :fuyf USA-España y Venezuela-España  - Página 5 937

Es alucinante la de jugones que tenemos en la selección:

Xavi, Iniesta, Cesc, Silva, Cazorla, Valero, Thiago (próximamente), y en menor medida, Alonso y Busi...

Mensaje por Cani1710 Jue Jun 09, 2011 7:15 am

Iniesta escribió:Venezuela genero ocasiones y buen fútbol, me quedo con lo positivo y hay que mejorar en defensa, aunque en el segundo tiempo se mejoró defensivamente. El sábado tenemos otro test ante méxico

+1 se jugó buen partido, esperemos que sigamos con el mismo nivel.

Mensaje por Iniesta Dom Jun 12, 2011 5:20 pm

El partido una verguenza, jugado en un campo de futbol americano y con un cesped sintetico que hacia que la pelota rebotara mas de lo normal, la hinchada mexicana lanzando botellas al campo. Ambos equipos se quedaron con 10 en el minuto 30 tras una jugada enredada entre fuenmayor y el numero 7 mexicano (no recuerdo nombre), el arbitro pitando todo al revés exageró expulsando a ambos jugadores.

En el segundo tiempo tras la entrada del canterano del barça Jonathan dos santos empezó a jugar mucho mejor pese a ir perdiendo 0-1 gracias al gol de Guerra, dos santos tiene mucha calidad e hizo jugar a mexico, pero cuando mejor jugaba mexico en un gran contragolpe arismendi marca el 0-2 ´´matando´´ a mexico, a partir de ahi venezuela tomo el control del partido con algunas jugadas buenas de mesa y de miku. En el descuento tras un buen tiro libre de rey vizcarondo marca el 0-3 terminando un partido marcado por el cesped y por el lanzamiento de botellas al campo.

Hay mucha variedad en el medio y la delantera, el portero dani hernandez lo ha hecho bien tapando las pocas oportunidades de mexico.

Arango se ha arrastrado por el campo,no esta jugando bien pero irá por ser el capitan y bla bla bla
    Cani1710
    Cani1710

Edad : 33

Mensaje por Cani1710 Lun Jun 13, 2011 5:01 am

Iniesta escribió:Buen partido de venezuela repleta de suplentes, farías probando variantes, 0-3 un golazo de Guerra, uno de Arismendi tras una excelente contra y definiendo muy bien y otro de vizcarondo tras un buen cabezazo.

Despues de las eliminatorias del mundial de Alemania se la ha pasado en eso el hijo puta :fuyf

Yo soy optimista, si Venezuela encuentra un juego en conjunto se pueden hacer buenas cosas, hay buena camada de jugadores jóvenes. Farías espero que haga algo alguna vez en su puta vida, tiempo ha tenido si las cosas no le funcionan ahora es que es un puto inútil.

No sabes a que equipo se va a ir el Lobito Guerra??, me dijeron que se piraba de su club actual.