Puntos : 372
    Fecha de inscripción : 21/01/2010

No se puede fallar tanto! Empty No se puede fallar tanto!

Mensaje por Mr Sambo Miér Mar 09, 2011 10:07 am

Pues lo dicho, no se puede fallar tantas ocasiones y, sobre todo, regalar una ocasión tan clara a 5 minutos del final! Menos mal que el tio ese controla el balon peor que yo. Esas cosas no se pueden consentir. Si yo fuera GUardiola estaría echándoles la bronca en el vestuario. Hoy no lo hemos pagado pero otro día nos vamos con la cara de gilipollas igual que el año pasado contra el Inter.

Fecha de inscripción : 15/10/2009

No se puede fallar tanto! Empty Re: No se puede fallar tanto!

Mensaje por Mr Sambo Miér Mar 09, 2011 10:11 am

XenXo escribió:Tendriamos que haber ganado 5-1 facil en la segunda parte. De corbata por Santander tambien

Tendríamos pero no lo hemos hecho. Hay que materializar más ocasiones porque en el futuro lo podríamos pasar mal.
    EL Guindilla

Mensajes : 24118
    Puntos : 24511

Mensaje por EL Guindilla Miér Mar 09, 2011 10:12 am

Habéis estado a pntito de iros fuera por una jugada de lo más gilipollas puediédoles haber metido 8 tranquilamente.

Cosa más rara de partido.
    Mr Sambo
    Mr Sambo
    Suplente
    Suplente

Mensaje por Mr Sambo Miér Mar 09, 2011 10:12 am

Ultra-Sur escribió:Yo mas que el hecho de fallar las ocasiones criticaria la forma en la que se han fallado porque varias de esas ocasiones se han fallado por querer rizar el rizo y hacerlo mas bonito,y al final estas cosas pueden joderte una eliminatoria en Champions.

Eso es precisamente lo que quiero decir. Para hacerlo bontio tienes que esperar a que los partidos estén resuletos.