Mensajes : 24488
    Puntos : 25665
    Fecha de inscripción : 16/10/2009
    Campeon Liga y Copa ZAS 2011 :
    A mi todo ya me sabe a poco.... CopaligaA mi todo ya me sabe a poco.... 74061831

A mi todo ya me sabe a poco.... Empty A mi todo ya me sabe a poco....

Fecha de inscripción : 17/10/2009

A mi todo ya me sabe a poco.... Empty Re: A mi todo ya me sabe a poco....

Mensaje por Fábregas Jue Ene 27, 2011 11:03 am

Es lo que tiene subir el nivel tanto, ahora como no sean 8 goles no nos sorprende nada.

Mensaje por ArtDeco Jue Ene 27, 2011 11:07 am

Aye escribió:Si, como dicen los merengues...si el madrid jugara como el barça, el bernabeu se aburriria enly

Mensaje por Fishbed Jue Ene 27, 2011 11:08 am

A mi no. Yo disfruto más con las jugadas que con los goles.

Mensaje por ArtDeco Jue Ene 27, 2011 11:09 am

Fishbed escribió:A mi no. Yo disfruto más con las jugadas que con los goles.

Mensaje por vicks_vaporub Jue Ene 27, 2011 9:03 pm

+1 ya ganando 4 a 0, los jugadores se reservaron un poco y se dejaron llevar, es normal, queda lo mas importante de la temporada aun y hay que regular esfuerzos.

En la segunda parte hubo dos jugadas brutales que no acabaron en gol, pero que fueron un prodigio de tecnica de pases: la del palo de Maxwell y este tuya-mia Messi-Afellay dentro del area.

En este equipo me gusta sobre todo como se hacen paredes dentro del area y con muchos defensas encima, eso es complicadisimo y para el BArca parece que es muy facil.

vicks_vaporub escribió:

es brutal... el barça empieza a tocar a una velocidad brutal y el rival llega siempre tarde

kiki_an escribió:

Para tarde, tarde, el periodico. Ese si que llega tarde.

Mensaje por Hce Jue Ene 27, 2011 10:33 pm

Esto es el mejor Barça que he visto en mi vida y unode los mejores equipos en la historia, pero lo que vale son los titulos y sera interesante ver a esta apisonadora en los momentos clave, o sea en Mayo en el final de la Liga, de la Champions y de la Copa del Rey.

Los registros son asombrosos, tienen que seguir asì y la historia se rendira muy pronto