Convocado

Mensajes : 152
    Puntos : 165
    Fecha de inscripción : 15/10/2009

El 1x1 de los internacionales del Barça Empty El 1x1 de los internacionales del Barça

Mensaje por Grau Jue Oct 15, 2009 10:18 pm

El 1x1 de los internacionales del Barça Foto_394627_CAS
    Hasta seis jugadores del Barça disputan encuentros internacionales este miércoles. Aquí te resumimos lo que han hecho todos ellos

Victoria sin 'peaje' para Iniesta, Piqué y Busquets

Andrés Iniesta, Gerard Piqué y Sergio Busquets salieron como titulares ante Bosnia y participaron en la victoria de la selección española. Lo mejor fue el gol del central azulgrana, -sustituido en el 76'-, y el buen juego de Iniesta que, además, acabó el partido sin resentirse de las molestias de los últimos días. El manchego fue sustituido en el 66' por Senna y podrá jugar sin problemas ante el Valencia.

'Ibra' verá el Mundial desde casa

El delantero sueco no mojó en la inútil goleada de Suecia sobre Albania (4-1). Portugal goleó a Malta (4-0) para meterse en la repesca dejando fuera a los de Lagerback, que se despidió de la selección al igual que 'Henke' Larsson. Pese a no marcar, el punta de Malmö estuvo muy participativo y ayudó a sus compañeros en las jugadas de ataque.

Henry marcó pero dio el susto

En el intrascendente Francia-Austria (3-1), Thierry Henry anotó de penalty el segundo gol galo. Sin embargo, cuando se llevaban sólo cinco minutos de la segunda parte, se resintió de molestias en el adductor de su pierna derecha y fue reemplazado por Gignac. Por su parte, Abidal no participó en el partido y lo vio desde el banquillo.

Messi: objetivo cumplido

El 10 barcelonista fue sometido a un duro marcaje en el estadio Centenario de Montevideo y no tuvo apenas ocasiones de lucirse. Lo más destacable para él fue su participación que supuso el gol de la victoria argentina ante Uruguay (0-1).

Fecha y hora actual: Miér Mayo 08, 2024 4:18 am