Humor català

  Comparte
  avatar
  Aye
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 35185
  Puntos : 37011
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por Aye el Dom Ago 10, 2014 1:44 pm

  http://benegre.cat/2014/07/28/pujol-tenia-diners-sense-declarar-nomes-per-demostrar-que-a-lespanya-autonomica-es-molt-facil-robar/

  Nova lliçó magistral de destresa política per part de Jordi Pujol. L’expresident de la Generalitat ha assegurat que tenia diners sense declarar a Andorra “només per demostrar que a l’Espanya autonòmica sempre ha estat molt fàcil robar”. De fet, Pujol creu que casos com el seu són el millor exemple de què Catalunya necessita ser un Estat per poder combatre amb més eines i millors garanties el frau fiscal. “Fins ara, sincerament, l’Espanya monàrquica i la Catalunya del peix al cove ens ho han posat en safata”.

  En aquesta línia, el president d’honor de Convergència està convençut que la independència no només és la millor oportunitat per construir una Catalunya més justa, sinó que també pot suposar un repte per a tots els evasors que viuen al país. “Necessitem una mica d’emoció. Que les futures lleis catalanes ens ho posin més difícil que les espanyoles. No pot ser que qualsevol corrupte sense estudis pugui desviar diners a un paradís fiscal. Hi ha d’haver una certa professionalitat. Dividir els lladres per categories. Això d’ara era bastant insultant, la veritat”.

  El nou Robin Hood del catalanisme també ha explicat que tenia previst regularitzar la seva situació fiscal “quan Catalunya fos independent”, però que s’ha decidit a fer-ho ara perquè “no podia esperar fins a les eleccions plebiscitàries del 2016”, com volent dir que “ja ens entenem, no?”. Finalment, Pujol ha volgut agrair a PP i PSOE que, arran de la seva confessió, ara sí que admetin que la seva figura representa el conjunt dels catalans. “El que no vaig aconseguir mai en 23 anys de govern ho he aconseguit d’una sola tirada per quatre milions de no-res al país veí”.
  avatar
  Aye
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 35185
  Puntos : 37011
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por Aye el Dom Ago 10, 2014 1:47 pm

  Confusió entre els neonazis espanyols perquè no saben si donar suport als moros de Palestina o als jueus d’Israel

  Israel o Palestina? Palestina o Israel? L’escalada de tensió al Pròxim Orient està generant inquietud, dubtes i molta confusió entre els grupuscles neonazis espanyols, que no saben si donar suport “als putus moros de Palestina o als putus jueus d’Israel”. Fonts d’aquests cercles nacional-socialistes han reconegut que ser neonazi “no és cosa fàcil. Hi ha una sèrie de prejudicis i falses realitats que s’han de respectar. Això nostre és un analfabetisme molt treballat. No som quatre ignorants de merda que ens trobem per aixecar el braç i ja està. Hi ha una misèria intel·lectual alimentada amb molt d’esforç. Que siguem purrialla inculta no vol dir que deixem de banda el rigor”.

  Fins ara, les màximes contradiccions a què s’havien enfrontat els neonazis espanyols eren “no follar amb negratas encara que te la posin molt palote” i no animar jugadors foscos encara que siguin els millors del teu equip. “Però això dels jueus i els moros ens ha descol·locat. És com massa informació de cop. Pensa que els nostres hàbits de lectura és redueixen al Mein kampf d’Adolf Hitler. Bé… per ser exactes, a la creu gammada de la seva portada. És la part bona de la xacra nazi: que es pot resumir amb un dibuixet”.

  L’intens dilema entre israelians i palestins ha fet que les principals bandes de neonazis de l’Estat hagin programat una trobada per aquest mes de juliol a València per decidir una postura unànime sobre el conflicte de Terra Santa. “Qui deia que les guerres no eren bones? A nosaltres ens han servit per replantejar les nostres creences malaltisses. Per aportar més absurditat racial als nostres plantejaments primitius. Si la política necessita renovar-se, l’escòria com nosaltres també”.

  De moment, i davant el dubte entre jueus i àrabs, els neonazis espanyols aposten perquè “es vagin matant entre ells. Volem repartir el nostre menyspreu a parts iguals. Creiem que és la manera més justa, democràtica i solidària d’actuar. Al capdavall, l’únic que volem és imposar la nostra intolerància sense discriminació. De manera inclusiva. Tots els que no siguin de la nostra raça tenen el mateix dret de ser aniquilats. Que creiem en el nazisme, sí. Però, per davant de tot, en la igualtat d’oportunitats”.
  avatar
  blackmores
  Jugador revelación
  Jugador revelación

  Mensajes : 1666
  Puntos : 1703
  Fecha de inscripción : 08/02/2011

  Re: Humor català

  Mensaje por blackmores el Dom Ago 10, 2014 1:59 pm

  Aye escribió:Bueno, yo voy a poner en catalan mayoritariamente, pero cada cual que haga lo que quieras...y sino ya verás a jorobado  :fuyf 

  Tranquilo, aqui hay algunos que no podran entrar, demasiado nacionalista el post.
  avatar
  blackmores
  Jugador revelación
  Jugador revelación

  Mensajes : 1666
  Puntos : 1703
  Fecha de inscripción : 08/02/2011

  Re: Humor català

  Mensaje por blackmores el Dom Ago 10, 2014 2:13 pm

  avatar
  Aye
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 35185
  Puntos : 37011
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por Aye el Dom Ago 10, 2014 4:07 pm

  blackmores escribió:
  Aye escribió:Bueno, yo voy a poner en catalan mayoritariamente, pero cada cual que haga lo que quieras...y sino ya verás a jorobado  :fuyf 

  Tranquilo, aqui hay algunos que no podran entrar, demasiado nacionalista el post.

  Yo confio en el foro. puede que haya algo de troleo pero la mayoria que no esté conforme lo ignorará. En todo caso seguro que por vagueria va a caer a lo mas hondo del foro  :fuyf 

  En tus manos lo dejo, para los proximos dos dias huayna potosí
  avatar
  jorobadoblanco
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 12152
  Puntos : 12520
  Fecha de inscripción : 11/05/2010

  Re: Humor català

  Mensaje por jorobadoblanco el Dom Ago 10, 2014 7:20 pm

  Os equivocáis una vez más, yo puse uno de los primeros chistes en catalán del foro y no lo hablo en la intimidad.
  avatar
  Anima Blaugrana
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 24912
  Puntos : 25642
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por Anima Blaugrana el Dom Ago 10, 2014 9:03 pm

  Aye escribió:http://benegre.cat/2014/05/25/el-museu-arqueologic-datenes-reclama-al-real-madrid-que-li-torni-les-sis-anfores-que-fa-passar-com-a-copes-deuropa/

  “L’antiga Grècia exigeix el que és seu”. Amb aquestes paraules tan solemnes i contundents, el Museu Arqueològic d’Atenes ha reclamat al Real Madrid que li torni immediatament “les sis àmfores que fa passar com a Copes d’Europa”. Ni 24 hores després d’haver aconseguit la seva anhelada Décima, el club blanc ha rebut una carta en què el director del museu grec, Titaidis Fimosidis, demana al Real Madrid que, “ara que ja té quatre Copes d’Europa de debò, retorni als seus orígens els sis gerros d’aigua d’estil hel·lènic que té retinguts al seu museu”.

  Fimosidis entèn que “els espanyols en general –i els madridistes en particular– estan avesats als robatoris”, però considera que “la brometa dels sis càntirs ja ha traspassat els límits de indigència moral. Els grecs i els amants de l’arqueologia celebrem que els aficionats madridistes demostrin el seu gust per la cultura clàssica elevant a la categoria de trofeu unes simples àmfores de terrissa, però això no vol dir que se les puguin apropiar il·legalment”.

  Per intentar rebaixar la tensió, el Museu d’Arqueologia d’Atenes també ha volgut elogiar les aptituds mentals dels seguidors madridistes. “Tothom sap que són els més cultes d’Europa perquè, igual que els historiadors, estan constantment parlant del passat”. En aquest sentit, Titaidis Fimosidis ha agraït especialment “la tasca de jugadors com Pepe, que fan que la gent jove pugui aprendre com vivien els neandertals sense la necessitat d’obrir un llibre o tenir el graduat escolar”.


   sdfdsf: sdfdsf: sdfdsf: sdfdsf: 
  avatar
  fuentescercanas
  Moderador
  Moderador

  Mensajes : 33417
  Edad : 41
  Puntos : 34414
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por fuentescercanas el Dom Ago 10, 2014 9:06 pm

  "La antigua Grecia exige lo que es suyo". Con estas palabras tan solemnes y contundentes, el Museo Arqueológico de Atenas ha reclamado al Real Madrid que le devuelva inmediatamente "las seis ánforas que hace pasar como Copas de Europa". Ni 24 horas después de haber conseguido su ansiada Décima, el club blanco ha recibido una carta en la que el director del museo griego, Titaidis Fimosidis, pide al Real Madrid que, "ahora que ya tiene cuatro Copas de Europa de verdad, retorne a sus orígenes los seis jarrones de agua de estilo helénico que tiene retenidos en su museo ".

  Fimosidis entiende que "los españoles en general -y los madridistas en particular- están acostumbrados a los robos", pero considera que "la bromita de los seis cántaros ya ha traspasado los límites de indigencia moral. Los griegos y los amantes de la arqueología celebramos que los aficionados madridistas demuestren su gusto por la cultura clásica elevando a la categoría de trofeo unas simples ánforas de barro, pero eso no quiere decir que se las puedan apropiarse ilegalmente ".

  Para intentar rebajar la tensión, el Museo de Arqueología de Atenas también ha querido elogiar las aptitudes mentales de los seguidores madridistas. "Todo el mundo sabe que son los más cultos de Europa porque, al igual que los historiadores, están constantemente hablando del pasado". En este sentido, Titaidis Fimosidis ha agradecido especialmente "la labor de jugadores como Pepe, que hacen que la gente joven pueda aprender cómo vivían los neandertales sin la necesidad de abrir un libro o tener el graduado escolar".


  ______________________________________
  avatar
  fuentescercanas
  Moderador
  Moderador

  Mensajes : 33417
  Edad : 41
  Puntos : 34414
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por fuentescercanas el Dom Ago 10, 2014 9:10 pm

  Israel o Palestina? Palestina o Israel? La escalada de tensión en Oriente Próximo está generando inquietud, dudas y mucha confusión entre los grupúsculos neonazis españoles, que no saben si apoyar "a los putos moros de Palestina o los putos judíos de Israel". Fuentes de estos círculos nacional-socialistas han reconocido que ser neonazi "no es cosa fácil. Hay una serie de prejuicios y falsas realidades que se deben respetar. Lo nuestro es un analfabetismo muy trabajado. No somos cuatro ignorantes de mierda que nos encontramos para levantar el brazo y ya está. Hay una miseria intelectual alimentada con mucho esfuerzo. Que seamos purrialla inculta no quiere decir que dejemos de lado el rigor ".

  Hasta ahora, las máximas contradicciones a que se habían enfrentado los neonazis españoles eran "no follar con negratas aunque te la pongan muy palote" y no animar jugadores oscuros aunque sean los mejores de tu equipo. "Pero esto de los judíos y los moros nos ha descolocado. Es como demasiada información de golpe. Piensa que nuestros hábitos de lectura es reducen al Mein kampf de Adolf Hitler. Bueno ... para ser exactos, en la cruz gamada de su portada. Es la parte buena de la lacra nazi: que se puede resumir con un dibujito ".

  El intenso dilema entre israelíes y palestinos ha hecho que las principales bandas de neonazis del Estado hayan programado un encuentro para este mes de julio en Valencia para decidir una postura unánime sobre el conflicto de Tierra Santa. "¿Quién decía que las guerras no eran buenas? A nosotros nos han servido para replantear nuestras creencias enfermizas. Para aportar más absurdo racial a nuestros planteamientos primitivos. Si la política necesita renovarse, la escoria como nosotros también ".

  De momento, y ante la duda entre judíos y árabes, los neonazis españoles apuestan por que "se vayan matando entre ellos. Queremos repartir nuestro desprecio a partes iguales. Creemos que es la manera más justa, democrática y solidaria de actuar. Después de todo, lo único que queremos es imponer nuestra intolerancia sin discriminación. De manera inclusiva. Todos los que no sean de nuestra raza tienen el mismo derecho de ser aniquilados. Que creemos en el nazismo, sí. Pero, ante todo, en la igualdad de oportunidades ".


  ______________________________________
  avatar
  fuentescercanas
  Moderador
  Moderador

  Mensajes : 33417
  Edad : 41
  Puntos : 34414
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por fuentescercanas el Dom Ago 10, 2014 9:11 pm

  Nueva lección magistral de destreza política por parte de Jordi Pujol. El ex presidente de la Generalitat ha asegurado que tenía dinero sin declarar en Andorra "sólo para demostrar que en la España autonómica siempre ha sido muy fácil robar". De hecho, Pujol cree que casos como el suyo son el mejor ejemplo de que Cataluña necesita ser un Estado para poder combatir con más herramientas y mejores garantías el fraude fiscal. "Hasta ahora, sinceramente, la España monárquica y la Cataluña del pájaro en mano nos lo han puesto en bandeja".

  En esta línea, el presidente de honor de Convergencia está convencido de que la independencia no sólo es la mejor oportunidad para construir una Cataluña más justa, sino que también puede suponer un reto para todos los evasores que viven en el país. "Necesitamos un poco de emoción. Que las futuras leyes catalanas nos lo pongan más difícil que las españolas. No puede ser que cualquier corrupto sin estudios pueda desviar dinero a un paraíso fiscal. Tiene que haber una cierta profesionalidad. Dividir los ladrones por categorías. Lo de ahora era bastante insultante, la verdad ".

  El nuevo Robin Hood del catalanismo también ha explicado que tenía previsto regularizar su situación fiscal "cuando Catalunya fuera independiente", pero que se ha decidido a hacerlo ahora porque "no podía esperar hasta las elecciones plebiscitarias de 2016", como queriendo decir que "ya nos entendemos, no?". Finalmente, Pujol ha querido agradecer a PP y PSOE que, a raíz de su confesión, ahora sí que admitan que su figura representa el conjunto de los catalanes. "Lo que no conseguí nunca en 23 años de gobierno lo he conseguido de una sola tirada por cuatro millones de la nada en el país vecino".


  ______________________________________
  avatar
  fuentescercanas
  Moderador
  Moderador

  Mensajes : 33417
  Edad : 41
  Puntos : 34414
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por fuentescercanas el Dom Ago 10, 2014 9:13 pm

  "El Real Madrid es un club señor". "Bojan tiene lugar en la plantilla del Barça". "Se puede ser del Espanyol y tener estudios". "Lo de Messi no es ninguna limitación, sino timidez". Titulares como estos irán desapareciendo progresivamente de la prensa deportiva. El Colegio de Periodistas de Cataluña obligará a las cabeceras dedicadas al mundo del deporte a publicar alguna noticia cierta "aunque sea de vez en cuando. No pedimos que cambien su manera de hacer. Sólo que combinen sus porquerías con algo que sea verdad. Como mínimo, que parezca verosímil ", explicaron desde el Colegio.

  La entrada en vigor de este nuevo código deontológico ha cogido por sorpresa a los profesionales de los principales diarios deportivos del país, que han reaccionado con virulencia contra esta decisión. "Limitar las noticias inventadas en un medio deportivo es como decirle a un político que no se pasee por un mercado en plena campaña electoral. Se nos está limitando nuestra creatividad. ¿Qué será lo siguiente: que no nos dejen hacer faltas de ortografía? Que somos periodistas deportivos, hostia! Pensar lo que se escribe es de cobardes. Para nosotros, el rigor es un equipo de la Segunda División húngara ".

  El anuncio del Colegio de Periodistas de Cataluña ha coincidido con la censura de una portada de El Jueves porque aparecía un chiste sobre la monarquía española. Como muestra de compañerismo, los responsables de Benegre.cat han anunciado que dejarán de escribir noticias ingeniosas hasta nuevo aviso. "Con los guionistas que tenemos por aquí, seguro que lo conseguimos sin problemas", aseguró el director. "Son los más solidarios y comprometidos que conozco", ha tenido que matizar ante la atenta mirada de la redacción.


  ______________________________________
  avatar
  Thalandor
  Pichichi
  Pichichi

  Mensajes : 3920
  Puntos : 3977
  Fecha de inscripción : 03/03/2011

  Re: Humor català

  Mensaje por Thalandor el Dom Ago 10, 2014 10:38 pm  Humor català, el feel like artdeco el fica el presentador amb les seves ulleres de pasta falses
  avatar
  blackmores
  Jugador revelación
  Jugador revelación

  Mensajes : 1666
  Puntos : 1703
  Fecha de inscripción : 08/02/2011

  Re: Humor català

  Mensaje por blackmores el Dom Ago 10, 2014 11:00 pm

  Thalandor escribió:

  Humor català, el feel like artdeco el fica el presentador amb les seves ulleres de pasta falses

   cool cool 

  El humor català serà per això d'escriure les professions de la persona: Carlos Navarro poeta, actor i lliurepensador.

  Ah, també pot ser el concepte del Yoyas com a persona que generi opinió. Humor postmodern.
  avatar
  jorobadoblanco
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 12152
  Puntos : 12520
  Fecha de inscripción : 11/05/2010

  Re: Humor català

  Mensaje por jorobadoblanco el Lun Ago 11, 2014 10:27 am

  cool  cool, ostia pita  cool  cool
  avatar
  Thalandor
  Pichichi
  Pichichi

  Mensajes : 3920
  Puntos : 3977
  Fecha de inscripción : 03/03/2011

  Re: Humor català

  Mensaje por Thalandor el Lun Ago 11, 2014 10:56 am

  jorobadoblanco escribió:cool  cool, ostia pita  cool  cool

  més dura serà la caiguda
  avatar
  jorobadoblanco
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 12152
  Puntos : 12520
  Fecha de inscripción : 11/05/2010

  Re: Humor català

  Mensaje por jorobadoblanco el Lun Ago 11, 2014 10:58 am

  Más dura será la caída.
  avatar
  blackmores
  Jugador revelación
  Jugador revelación

  Mensajes : 1666
  Puntos : 1703
  Fecha de inscripción : 08/02/2011

  Re: Humor català

  Mensaje por blackmores el Lun Ago 11, 2014 11:07 am

  Thalandor escribió:
  jorobadoblanco escribió:cool  cool, ostia pita  cool  cool

  més dura serà la caiguda

  avatar
  Anima Blaugrana
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 24912
  Puntos : 25642
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por Anima Blaugrana el Mar Ago 12, 2014 12:55 am

  blackmores escribió:
  Thalandor escribió:
  jorobadoblanco escribió:cool  cool, ostia pita  cool  cool

  més dura serà la caiguda  Espectacular.

  En penjo una dels de "casa".  cool 

  avatar
  VanBalón
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 10227
  Puntos : 11972
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por VanBalón el Mar Ago 12, 2014 1:33 am

  Aprovecho para desviar este hilo y decir que debe ser jodido que uno de los mayores exponentes del independentismo catalán, Jordi Pujol, elegido durante 23 años como portavoz de la terra, haya estado llenándose los bolsillos mientras tenía entretenidos a sus borregos ondeando esteladas.
  Pero ya sabéis amics, Espanya ens roba.
  avatar
  Cani1710
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 38554
  Edad : 27
  Puntos : 39848
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por Cani1710 el Mar Ago 12, 2014 2:36 am

  Thalandor escribió:

  Humor català, el feel like artdeco el fica el presentador amb les seves ulleres de pasta falses

  Madre mía  cool cool cool cool cool cool 

  Ese Carlos Navarro como no esta muerto ya?
  avatar
  jorobadoblanco
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 12152
  Puntos : 12520
  Fecha de inscripción : 11/05/2010

  Re: Humor català

  Mensaje por jorobadoblanco el Mar Ago 12, 2014 2:53 am

  Cani1710 escribió:
  Thalandor escribió:

  Humor català, el feel like artdeco el fica el presentador amb les seves ulleres de pasta falses

  Madre mía  cool cool cool cool cool cool 

  Ese Carlos Navarro como no esta muerto ya?
  Si lo bueno no es lo del yoyas, lo bueno son los típical catalinian que van interviniendo después.
  avatar
  iVarane
  Lonchas Award
  Lonchas Award

  Mensajes : 46553
  Edad : 104
  Localización : Lado oscuro
  Puntos : 47387
  Fecha de inscripción : 15/10/2009

  Re: Humor català

  Mensaje por iVarane el Mar Ago 12, 2014 4:04 am

  Seny del Yoyas
  avatar
  Thalandor
  Pichichi
  Pichichi

  Mensajes : 3920
  Puntos : 3977
  Fecha de inscripción : 03/03/2011

  Re: Humor català

  Mensaje por Thalandor el Mar Ago 12, 2014 4:29 am

  Cani1710 escribió:
  Thalandor escribió:

  Humor català, el feel like artdeco el fica el presentador amb les seves ulleres de pasta falses

  Madre mía  cool cool cool cool cool cool 

  Ese Carlos Navarro como no esta muerto ya?

  Es el heroe de Ozil, así que cuidado con lo que dices de el.

  Curioso la cantidad de humoristas que hay en Cataluña

  avatar
  jorobadoblanco
  Campeón del mundo
  Campeón del mundo

  Mensajes : 12152
  Puntos : 12520
  Fecha de inscripción : 11/05/2010

  Re: Humor català

  Mensaje por jorobadoblanco el Mar Ago 12, 2014 4:42 am

  NO, si sentido del humor hay que tener.
  avatar
  Thalandor
  Pichichi
  Pichichi

  Mensajes : 3920
  Puntos : 3977
  Fecha de inscripción : 03/03/2011

  Re: Humor català

  Mensaje por Thalandor el Mar Ago 12, 2014 6:22 am

  més dura serà la caiguda

  Contenido patrocinado

  Re: Humor català

  Mensaje por Contenido patrocinado


   Fecha y hora actual: Lun Jun 25, 2018 6:24 am